BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

请教前辈!网上的头盔能不能买?新人帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

我最近刚买了车子。准备加入大家伙的队伍。现在还在准备装备。看到网上卖得很多头盔很漂亮,价格也不贵。有几十到几百的不等。我也不知道质量怎么样?想问问大家头盔都是在实体店买的还是在网上买的啊?淘宝一百多的头盔怎么样?谢谢!
你最好说你相中的型号跟品牌,要不大家不好给你解释!!!

1.新加坡EXXITWAY MV-26 出口装自行车头盔   84圆

2.260G 特价XTR-X-40系列自行车头盔一体成形自行车安全帽 130圆

3.XTR-X-40系列自行车头盔 一体成形自行车安全帽 148圆

我也不懂哪个好,挑了三个不同价位的。请大家帮忙判断一下,哪个更合适些吧!

贴淘宝的链接违法论坛规定吗?如果不违反,我想把链接发上来让大家帮忙给挑挑~

大家的头盔网购的较少,最好是试戴一下,头盔必须带上大小合适,网购的话万一大了小了都不好办哦。

原帖由 一苇 于 2008-10-13 23:27 发表 大家的头盔网购的较少,最好是试戴一下,头盔必须带上大小合适,网购的话万一大了小了都不好办哦。

我一开始也觉得网购可能会不合适,不过其实就那么两个号。。。找个卷尺头围一量,基本没问题。。。

谢谢一苇姐和Jasky的解答!我索性就试一回再网上买。实在不行再转给带上去合适的朋友。:tk_05
最好去车店看看 头盔不要图便宜 安全第一
戴戴试试最重要,建议你在本地找车行或者俱乐部买,这样你会省心不知多少倍,网购一旦出现问题差错你就后悔莫及···