BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

问个问题!!使用过迪卡侬心率表的兄弟请看来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

询问一下使用过迪卡侬心率表的兄弟,不知道心率表的作用如何??产品的质量如何??请各位大侠赐教呀!!!还有大家戴的骑行眼镜都是在济南那些地方买的啊????我是泰安的,我这边没有什么好的眼镜店,网上的店自己没有把握,只好拜托大家了!!呵呵!!!谢谢呀!!!!
我有个迪卡侬的心率表。 作用就是实时的显示心率,产品质量不错,平时都是当手表用的,走时很准,防水不错,嘿嘿。。。。。
我也有这款心率表。骑行时实时显示心率,平时当手表用,走时准确,有时做秒表用,队里十几个人一起团购的,不错的东东!:tk_03
谢谢楼上的两位!!!不知防水的效果如何啊??平时我在水库里游泳不知道在水里显示心率吗???
没有,一直想买一个。

原帖由 风一样自由 于 2008-10-15 16:39 发表 谢谢楼上的两位!!!不知防水的效果如何啊??平时我在水库里游泳不知道在水里显示心率吗???

游泳不清楚。。。下雨是没事的。

说明书上倒是说可以游泳带的,没实验过

我经常去青岛,可以给你捎回来,前提你得在网上看好型号

前一段时间要一起买的迪卡侬心率表,配套的还有一根带有传感器的束带,这样游泳时带着很不方便。这个表我也有,质量没问题,游泳偶尔为之也行,但不能经常下水。这个价位的表,一般就是生活防水。

另外换电池时一定要提醒维修人员注意开盖时不要损伤了密封垫圈。

胸带不防水,表防水,不要尝试水下测心率就好
谢谢大家细致热心的回复,现在对心率表有一定的了解了!7楼的默默你的QQ号是多少啊!论坛短消息联系啊!!再次感谢大家!