BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

迟来的帖子,记10.16日 爽!Passed the CCNA certificate!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

从7月中旬开始拿起CCNA教材

到8月4日参加CCNA培训

再到之前两个多星期的学习英语、做练习。

最后直到今天下午16:05分,随着我的成绩打印出来,上面清楚地写着

Score:953 Passed!

这宣告了这三个月来的努力换取了圆满的结果。

其实说是努力,也没多大劲,每天投在上面的时间平均也就2个小时吧。

随便发发骚,说说感受吧。

直到昨天交了钱,2200大洋的考试费,才立刻体会到了一种无形的压力。。。。。。第一次有这种压力。虽然已经比较有把握了,但是压力还是大到进了考场坐在机器前手都打哆嗦!直到开始做了几道题,投入进去,才有所缓解。考完之后发短信给朋友报喜,朋友问我是不是特别有成就感?靠前我曾经想过我通过后会有什么感觉?我想过是不是会特别有成就感?但是实际上真的没有。有的只是轻松,爽!无比的轻松。。。。。。

我走过来的路比较与众不同,当年的冲动脑热导致我并没有像其他同龄人一样经过了中考高考的洗礼。也没有了高三一年的磨练。

18年来,从来不知道什么叫梦想、理想。有的只是偶尔不着边际的幻想,就是YY。所以之前的日子是浑浑噩噩的。

直到8月份,这种情况才被改变。有了理想,就是拿下CCNP做一名网络工程师。而首要的目标就是CCNA。

现在第一个目标达到了,那么按照计划,第二个阶段即将开始。下一个目标:CCNP-BSCI。预计三到四个月搞定它,这个时间是非常充足的,意味着我只需要每天两三个小时就够了。。。。。。嘿嘿,还是很轻松的。年轻好啊,我可以用一年多的时间拿下别人两三个月就必须搞定的CCNP......

别骄傲,时间很快,说过就过,不过你好像开始有了小小理想,还是表扬一下
LS不对,我鼓励LZ,鼓掌。
有目标就有进步!这笔混日子强!,毕竟我们是有素质的自行车爱好者!
祝你成功,考试过关。