BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

我是新人!想买个头盔...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

各位前辈大家好!我是个新人,想买个头盔,大家给个建议吧!价格在1-200元之间的!当然有便宜的更好!谢谢指点.....

我十分推荐GUB的新出的某款,好象叫GUB-100。似乎300元多一些。在捷瑞见过,但是卖没了好像。
主要是用的材料、造型设计、外观都比同价位的好太多了,甚至可以媲美七八百的头盔。
当然,唯一缺点是细节做工有些不足。但是这个没有必要吹毛求疵。有车友说这点不如普威,但是普威实在是太丑了。而且通风孔太少,热。
头盔这个东西,只要不是太烂了,安全性都差不多。
剩下比的就是重量、造型设计是否好看舒服、通风性、涂装是否好看等等

这个头盔都让我后悔当初花了接近700元买了BELL某款头盔。现在反而感觉不如这个GUB的好看
我从baidu找到了图,你可以去看一下
http://www.0755bike.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&Id=2221

http://www.applebike.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=5376

可去论坛管理员madnimo那里看看,他那里有头盔,价格刚好在你要求的区间里!我上周买了一个,挺不错:_y084ll
GUB-100还是比较经典地!!不过我还是没了bell的最低款,那个A什么什么来着
哦对了,GUB100头盔还有一点是不带帽沿。实践证明帽沿很有用的,挡太阳管用,还能挡雨,水滴不到脸上眼镜上。