BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

关于年终聚会的小小提议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

我设想拟定一个年终聚会。阳历年搞个聚会,地点为舜井街好乐迪的百老汇多功能厅(粗略打听包场13点到18点为600元左右,会员卡好像还能便宜点,可自带酒水),时间为阳历年3天假的其中一天,包场一下午。对08年做总结,评选各种奖项。例如论坛建设最大贡献奖、路线开拓奖、最佳修车补带技师奖、最佳热心奖、最佳记者摄影奖、最佳新人奖、里程累计最牛奖、最佳活动组织奖…………等等,得慢慢在以下回帖中集思广益各种奖项,再由资深车友决定最终评选奖项。大家共同搞点奖品或找赞助商,作好会议记录回来颁发奖项勋章。包场剩下的时间作个卡拉ok赛。这样大家可以有个交流的时间跟场地,避免春节人不容易凑齐与金汉斯只是吃喝耽误交流的弊端。活动结束后可以再去找地方喝酒FB。这样可以很好的适应所有友友,对于一些不喜欢跟喜欢喝酒FB的人群来说是一个两全其美的办法!一个简单的想法,等待大家的宝贵建议。此贴时间截至日期为11月的第一个周末!!!!!

占座预留!!!!!!!!!

我以前玩的论坛,年终评奖的活动照片地址,可以参照一下:

http://www.qqxq.net/dispbbs.asp?boardID=13&ID=15657&page=2

http://www.qqxq.net/dispbbs.asp?boardID=13&ID=15675&page=1

貌似我姐姐有好乐迪的VIP卡……忘了是什么级别的了,不过好像很高……
来个年度最高海拔奖吧,我到了5200米。
我觉得不错,大家为俱乐部忙碌了一年了,也应该开个总结性的会议了,最好还是向去年小六哥那个年中帖一样评出各个奖项
板凳?不错的主意啊!既然可自带酒水,干脆边吃喝、边开会、边卡拉算了!
饱饱貌似很能玩啊,在清泉也是名人那!还有美眉追着他夸他是文化人咧! 我看了链接的照片,怎么发现里面有俩人特像花生与飞扬捏?大家看看是不是他们俩啊!
嘿嘿,老婆来了就带老婆去,给我预留两个位置。

很有创意的想法,这样组织能够把我们一年来的骑行生活细细品味一下。

车友平时的作品和宝贝也可以拿到现场搞个小展览让他大家欣赏一下。

原帖由 一苇 于 2008-10-22 22:51 发表 饱饱貌似很能玩啊,在清泉也是名人那!还有美眉追着他夸他是文化人咧! 我看了链接的照片,怎么发现里面有俩人特像花生与飞扬捏?大家看看是不是他们俩啊!

哈 大姐 木看到花生飞扬啊 大姐认错人了:_y134ll