BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 圆圆

圆圆出头巾1条—已自用,封贴。如果大家想要,在帖子里有卖家的联系方式

我什么都缺给我把
* L9 E2 S: x: h
        圆圆你好(我什么都缺给我把)
      俺可不敢如此奢望!“拔山”的“紫菜饭饱”还没来得及言谢就分手了---
(本想给您来个特写可从山上下来您就先走了)今暂补照片以示感谢!
2 |& M: l5 \  ], g# Q7 _5 O, }
. O% }  H/ I8 R5 \# F+ a4 z
  这是我在“兄弟单车”的第一个帖子,还没抽出时间整理呢---
先给您发一张(要说上网我是生手)拍的不好,诸位请包涵。
晕,圆圆咋啦
        圆圆你好:(我什么都缺给我把)      俺可不敢如此奢望!“拔山”的“紫菜饭饱”还没来得及言谢就分手了---(本想给您来个特写可从山上下来您就先走了)今暂补照片以示感谢!0 e7 c! s1 M7 @
81263% e+ |0 l+ p, ]
  这是我在“兄弟单车 ...9 D! l  w, Y( C/ k' M
大老丁 发表于 2009-5-24 11:14 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

! e6 H& g- }2 e2 Z0 U- q, @
; C5 @8 ]1 R; }! q4 _, x! ?不客气呢,小的晚辈,不敢您的称呼。呵呵!!也谢谢大家对我的照顾!!
晕,圆圆咋啦
: _1 s- }; G' yminbike 发表于 2009-5-24 13:42 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
2 v4 F8 a1 L1 X  Y+ n$ T5 V
没咋啊,这是很久以前的帖子了,可不敢把什么都卖了,O(∩_∩)O~