BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

路遇闪电公路车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

那天,刚改装完SP8,早晨在清静的经十东路上试试车,我正骑的得高兴,一辆闪电的公路车从后面超上来,时速大概30左右,骑闪电的家伙,戴着墨镜,转过头来,很酷的冲我喊了一句:“伙计,骑过闪电吗!”然后就一溜烟骑远了,我半天才回过神来,觉不是滋味,骑闪电,有什么了不起的,骑闪电,我折叠就超不了你吗。

我使了使劲,踏频瞬间上到每分钟100以上,接着换成高速档,码表上显示40,嗖的把闪电给超过去了。

真开心。 前面是一个长长的下坡,我就慢慢的溜了起来,谁知,那辆闪电又追了上来,他也在溜破,那耀眼的大刀圈,流线型的车身仿佛是在炫耀他的滑行能力,超过我时,他又转过头来,冲我大喊:“伙计,骑过闪电吗?” 这回可让我分外生气,怎么着,骑个闪电拽成这样,算了,不跟他一般见识。

到了前面路口,我又遇到了那辆闪电,只见闪电撞到了前面的三轮车上,前轮组有些变形。我停下车,过去看看,怎么说都是车友啊。还好人没什么问题,看见我走过来,骑闪电的哥们又张口对我说:“伙计,骑过闪电吗?”

我气坏了,怎么还有这样的人呢,转身就走。

远处,又传来那个哥们的声音,“伙计,骑过闪电吗?怎么刹车啊?”

活佛怎么得罪了MIN呢…………哈哈

原帖由 不丈夫 于 2008-10-24 11:00 发表 活佛怎么得罪了MIN呢…………哈哈

别误会,根据网上大奔的笑话改的

应该是"伙计,开过奔驰么"

路遇锁鞋跑步记

那天,刚修补好双星,早晨在清静的经十东路上试试鞋,我正走的高兴,LZ穿一双崭新的锁鞋从后面超上来,时速大概30左右,穿锁鞋的LZ,戴着墨镜,转过头来,很酷的冲我喊了一句:“伯伯,穿过锁鞋吗!”然后就一溜烟跑远了,我半天才回过神来,觉不是滋味,穿锁鞋,有什么了不起的,穿锁鞋,我双星就超不了你吗。

我使了使劲,踏频瞬间上到每分钟100以上,接着脱下一只鞋,鞋帮上显示40,嗖的把LZ给超过去了。

真开心。 前面是一个长长的下坡,我就慢慢的小跑了起来,谁知,LZ穿着锁鞋又追了上来,他也在小跑,那耀眼的锁鞋扣,流线型的鞋身仿佛是在炫耀他的奔跑能力,超过我时,他又转过头来,冲我大喊:“伯伯,穿过锁鞋吗?” 这回可让我分外生气,怎么着,穿双锁鞋拽成这样,算了,不跟他一般见识。

到了前面路口,我又遇到了穿锁鞋跑步的LZ,只见LZ撞到了前面的三轮车上,锁鞋有些变形。我停下来,过去看看,怎么说都是鞋友啊。还好人没什么问题,看见我走过来,穿锁鞋的LZ又张口对我说:“伯伯,穿过锁鞋吗?”

我气坏了,怎么还有这样的人呢,转身就走。

远处,又传来LZ的声音,“伯伯,穿过锁鞋吗?怎么摘锁啊?”

哈哈 高手们继续啊 继续编故事:_y101ll
我晕~~~~~~:_zd13ll , 看了最后一句话,俄差点喷了!!!!!!
哈哈,改编火热进行中,期待。 [ 本帖最后由 轻舞的枫 于 2008-10-24 20:55 编辑 ]