BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

我们的第一次!呵呵!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fcfcfc">由于频繁的出差和加班,我的第一次山地骑行在昨天才如愿成行。一同前往的哥们儿也是第一次骑车进山,标题我就起了一个:“我们的第一次”。呵呵!略嫌无耻,请大家包涵。由于我们第一次出行,没敢跑远了。只是从市区骑到仲宫,然后围绕卧虎山水库骑行一周。中午在小店吃完饭,就悠闲的骑回来了。感觉还不算累,就是屁屁有点疼。等我们练个差不多就敢跟大部队一起去跑远一点了。发点片片以做留念。</FONT></P>

我

山大的单车俱乐部

山大的单车俱乐部

卧虎山水库

卧虎山水库

卧虎山水库

卧虎山水库

卧虎山水库

卧虎山水库

零星版红叶

零星版红叶

同伴

同伴

上半身打羽球下半身骑车的我

上半身打羽球下半身骑车的我
祝贺一下二位的处女航!下次选个距离不太远的活动参加好了!

回复 2# 一苇 的帖子

谢谢一苇姐的鼓励!我明天又要出差去青岛了。但愿周末能回来。看看是不是能赶上合适的活动!
以你们俩棒小伙的体力应该没问题的,再就是你的朋友要备好头盔、骑行裤。

回复 4# 一苇 的帖子

头盔的重要性自从你上次给我说了,我就牢记在心了。随后我就买了。我也跟我朋友说了,让他抓紧买个,毕竟出来骑行,安全是第一位的。现在的周三夜骑还继续吗?
注意看帖子吧,一般还会有的。
欢迎新朋友的到来。
:tk_00 :tk_00 和大家一起吧,你们绝对是没有问题的!!
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fcfcfc">谢谢福利5837和萧瑶的欢迎和鼓励!你们的友善已经让我感受到咱们这个集体的温暖。我争取早日参加集体活动。我现在刚到青岛。真想带个p8来,去海边骑车吹海风啊~:tk_05 </FONT></P>
朝气蓬勃、早点来吧,让我感染青春的气息。:_y101ll :_y101ll :_y101ll