BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 亮~亮

test删除

原帖由 一苇 于 2008-11-1 22:36 发表 相提。。。云泥。。。:_y024ll
有则发之,无则拍之。“混”论坛就怕不吱声,大家在一起才有意思呢。再说老师爱好广泛涉猎颇丰,俺也是羡慕的紧来。坛子里的高人又何止老师一个呢,尽情发帖回复,吱吱吱~~:_y122ll

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

:_y122ll 再贴几张,送一苇先生雅正。:_y017ll 不能再写回复了,词都用完了。
济南市第29届菊花展于10月25日至11月25日在此举办。:_y116ll 年票啊,爱死你了,没事就去。
美,眩目!!在论坛上赏菊别有一番情趣!!! :tk_38
今日秋光正好,在家无事者何不到趵突一游?也许恰好遇到亮亮大师在拍照,我是家里有事,否则真会去了!亮亮今日一定会带回更多精品,木有三脚架已是精彩纷呈,今日有备前去定当满载而归!:_y024ll
很漂亮的菊花,高水平拍摄。
谢谢玖先生夸奖.:_c025ll 一苇先生真是料事如神,正当俺在公园里手机没电的时候,一声霹雳"悉尼"先生出现了,使俺得到了免费通话的机会.同时也见过嫂子与可爱的千金.一举n得,哈哈哈.:_c025ll
我发完我的几张片片才看到亮~亮的佳作,早知道我就不发我的了。真是汗颜啊~等有机会还得向大师多讨教啊!论坛里高人忒多里! [ 本帖最后由 骑骥 于 2008-11-2 20:05 编辑 ]
:_y004ll 自己拍的就是最好的。在乎别人只能逼死自己。哥们,发!!!