BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

请前辈们赐教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

由于俺是个新人,所以请谅解俺的这些个最基本的问题。谢谢大伙啦!

俺现在有一辆普通的阿米尼公路车,那么俺首先需要准备的最基本的装备是什么尼?俺知道好像有头盔。。。。。。

这些在哪里可以买到呢?

俺还有一个月放寒假,大伙能不能给俺在假期的骑行提出自己的建议?

再次谢谢大伙啦!

网购,店购,有多少钱,买多少钱的东西,量力而行!

回复 2# 克隆龙 的帖子

店购的话应该去哪呢
济南也就这么几个店,山大南路美利达、华龙路美利达、共青团那边有捷安特、二中那边有佟老板...还有山师崔克、黑虎泉崔克... 不过,很多东西,还是网上便宜很多呀

回复 4# 克隆龙 的帖子

OK!谢谢克隆龙啦!
先买最最基本的,骑一段时间后就知道自己想要什么了。 1、头盔(必备哦);2、手套;3、眼镜。后两项可以先找个替代的用着。
头盔……挺麻烦,网购便宜,但有个尺寸问题。店购贵,但可以试戴。自己根据情况决定吧。如果脑袋不像我这种形状异常的,网购应该没啥问题

回复 6# 花椒 的帖子

恩 有道理!!!!

回复 7# 不丈夫 的帖子

幸亏俺是个大众脑袋 不知这位前辈的脑袋。。。。。

现在好多入门盔都是可以调节的通码,所以网购问题不大,我是网购的bell的最低端款地,可调通码,戴着还不错,上周六看野狼凶也是戴的那款。可以网购

https://bbs.brobike.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10609&extra=page%3D4&page=1