BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

拿假钞去买早点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

拿假钞去买早点,小贩恼了:“大哥,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的! 七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊!手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了,行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了,……”
到现在都没人抢这个沙发,那我就做了 而且还笑的嘎嘎的 ,咱也顶顶
哇咔咔~~~~
看的那是O(∩_∩)O哈哈~的
bo_bo 发表于 2008-12-16 23:18 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

嗯,你这图片还是彩色的,方的,貌似剪刀剪的。
把钱上的头像换成bo bo哥的靓照 哈哈--{:7_702:}
不行呀,會成天被人揣屁股兜里的。
不行呀,會成天被人揣屁股兜里的。
bo_bo 发表于 2008-12-17 20:40 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

:_bhysll  :tk_16
萬一人家吃了萝卜,再一屁呲到我脸上~~~~~~不妥不妥~~~