BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

081212论坛升级bug征集

好,今天晚上帮你找驴子
我的头像回来了:tk_15

我这个不是bug,呵呵

223.JPG 224.JPG untitled.JPG

上面是3幅截图,又成了竖的

1# madnimo

船长辛苦! 上传照片的尺寸是否限制了(600×400)? 以前的照片看上去质量差好多。
船长,那驴子叫“土土驴”,百度一下就知道了,哈哈哈哈

发现一个小小的问题哦

比如一个帖子的最后一楼,很容易就点到了跟贴者的用户资料上,我已经误点了好几次了

可否最后发表时间的提示醒目些? 现在是浅色的

而且我的头像只有上半截哦,呵呵,还而且不是改版前的头像,是曾经的一个头像的上半部分

头像问题可能需要重传,而且7.0对头像做了尺寸限制;发表时间随着模版更新将会改善; 北斗星所说的是排版问题,根据图像尺寸,程序自动修正格式,不算bug; 还有吃饱的驴来了 {:8_623:}
船长辛苦!

上传照片的尺寸是否限制了(600×400)?  以前的照片看上去质量差好多。
玖生号 发表于 2008-12-12 20:00 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

这个确实是个问题,新程序将照片尺寸的缩略图定在了600宽, 可能是给其他设置留的位置,所以稍后我会改成原来的800试试,出错可能就只能用600的了, 不过这个缩略图并不影响原照片尺寸, 点击后可观看完整图片