BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: denglongzhen

想买车子

噢,那还是看看福克斯和宝来吧.我怕买个兰博基尼我舍不得骑了!!就我这骑车的臭水平,得先来个奥拓试试,呵呵!!谢谢班长!!
:tk_09有点晕 什么福克斯 宝来的  。。。。

好,听老大的!准备买个黄色福特福克斯回来,然后把发动机搬到后面,然后给它捏出兰博基尼的外壳来!哈哈。。。
闪电就是美丽达做的 好多年了。。。
这么说吧,我推荐的是福克斯和宝来,而崔克和闪电是生产法拉利或者兰博基尼的, (当然这不是绝对,捷安特美利达同样生产世界顶级的车子,并赞助环法比赛等顶级赛队,他们具有造超级跑车的水准,但是这样的产品大陆市 ...
madnimo 发表于 2008-12-26 22:40 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

顶一下 入门建议整车
第一,你未必真正喜爱这项运动,一上来就装高档车万一不骑会不划算,而2000元内的整车甚至比组装车有更高的性价比。
第二,你不知道你需要什么样的自行车,轻量化,高速车或还是侧重负重能力,钱投在哪,车架,避震或是变速系统?整车的整体搭配比较兼顾各项。