BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

济南-临盘友谊、温暖、和谐之旅081213-1214

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

【总结】
花4个晚上终于码完了字、发完了片片!累并快乐着!
【出发前的小花絮】1楼
【十公里相送】1楼
【扎带中奖的故事】1楼

【马失前蹄】1楼
【不丈夫的失踪】1楼
【友谊之旅——三地车友联谊】1楼

【给你们讲个笑话吧】1楼
【温暖之旅——一起泡温泉奢侈的享受】1楼
【报数】1楼
【五朵金花】1楼
【夜游临盘城】6楼
【吃水不忘打井人,幸福不忘毛主席】6楼
【石油开采之磕头虫】6楼
【和谐之旅——在共建中共享,在共享中共建】29楼
【车友大头贴】29楼
【鉴饱(宝)】29楼
【我是勤劳的小蜜蜂】29楼
【风卷残云】35楼
【这是男人和男人之间的交流】36楼
【车在路上,路在脚下】36楼
【ziang5910对吃饱喽的教导】36楼
【车友风采】36楼
【玖爷那些事儿】37楼

【出发前的小花絮】

天天数日子,期盼周末快点到来,星期四晚上“挂了”,晾衣服的时候竟然笨得从凳子上摔下来掉进了一滩水里,当时,第一念头就是别把我腿摔得周末不能骑车,慢慢爬起来,能动!窃喜啊!赶紧用红花油揉。星期五,淤青了,继续疼,朋友不让骑。毅然收拾东西,去捷安特店,杜师傅亲自给调车,感谢!星期六早上,6点45醒,乖乖,幸好醒了,以最快速度冲出学校到达泉广。
    花儿呢,被窝里一直在矛盾,去,不去,去,不去。瞬间决定,去。来不及了。冲出家门,taxi,装好车子,司机问道,你这是要去比赛吗?花儿心里那个美啊!离泉广还有几百米远的时候,叫停,搬下自行车,骑到泉广集合点,怕大家笑话。不过,花儿还是很诚实很坦白的说,告诉大家一个秘密,俺是打的过来的,O(∩_∩)O哈哈~
    泉广,我见到了传说中的船长,第一次见到晴骑车、3.1416、金博士、可航和他的妹妹,还有曾经同行的玖生号、福利5837、跟5837、时光、一苇、榴莲、吃饱喽。7点15准时出发。

结论:决定去骑车后,不要犹豫,时间来不及,打的到达集合地点,也是可以的嘛!

【十公里相送】
    北风悠悠吹,
    黄河静静流。
    我把大家送桥头,
    黄河坝上难分别。
    兄弟姐妹听我说,
    早把喜报捎回头。
    感谢榴莲、可航及其妹妹的十公里相送。

结论:送别时看着你们离去的背影,真的不舍。
          祝我们一路平安吧!

【扎带中奖的故事】
    一共4辆公路车,3辆中奖,只有活佛未中,幸哉?幸哉!
    路上石子很多,看着车子在上面飞过,心疼啊!
    第一炮,晴骑车,黄河大桥,nimo、吃饱喽帮补;
    第二炮,活佛以30公里/小时速度追赶大部队,路遇nimo,船长话说,我不扎带好多年哦!活佛及时送上备胎。
    第三炮,ziang5910,返程途中,吃饱喽帮换备胎。
    至于为什么公路车屡屡中奖,请前辈们普及知识。
    请中奖者谈获奖感言。

结论:远途骑行备胎很重要。

【友谊之旅——三地车友联谊】
    来到这个美丽幽静而又富饶的石油宝地,我们真正感受到了当地车友的热情款待。

在临盘黑金健骑协会朱会长的带领下,临盘十几车友寒风中来回70多公里相迎又相送,激动得眼泪哗哗的!说要善始善终,说这是他们应该做的,说向所有兄弟单车车友问好,说一定继续保持联系,说有机会大家一起活动,说祝福洪大哥早日康复!
    济南-临盘-德州三地车友成功联谊,得益于nimo、朱会长的密切联系和临盘美利达的鼎力赞助。因为路上顶风,补胎等事宜,耽误了行程,到时已是1点多,所有的车友都是一直等我们到来之后,才开始上菜。井下餐厅里,大家品尝美味佳肴、开怀畅饮、欢声笑语,超级热闹!喝到了老支青大哥说过的洛北春白酒哦!
    活动因抽奖环节而高潮迭起。一等奖美利达头盔、二等奖健身器械、三等奖美利达钟表、纪念奖小气筒、束裤带、头巾。一等奖得主竟然一口气吹了一瓶绝对超冰镇的啤酒,真是凉在嘴里,喜在心上啊!自己说,骑车这么长时间了,正需要这个呢!带着头盔满场敬酒。我们也都拿到了自己喜欢的头巾哦。而且,咱们的吃饱喽同志竟然三等奖。是不是也应该小意思一下呢?请吃饱喽谈获奖感言!
    啥也不说了,这次真的是很麻烦当地的车友,喝吧!O(∩_∩)O哈哈~

结论:以活动促友谊,以骑车促健康!
         天下车友是一家,干嘛分什么你我他!

评分

【马失前蹄】
    没有经过5837大姐的同意就曝光了哦!

泉城路青龙桥路口,红灯,大姐突然拉了前刹车,慢慢的,迷迷糊糊的,就飞到了车子的前面,和地面来了个亲密接触。赶紧爬起后,害羞地说,骑了这么长时间车子了,竟然犯如此低级的错误,好多人都看到了,好丢人哦!

知道你摔疼了,到家了,就好好揉揉吧!给你揉还不让!怕甚呢?

结论:骑车需谨慎、前后不迷糊,左右要分清。

【不丈夫的失踪】

不丈夫又饿了,去了传说中的丈母娘家,丈母娘给炖了一大锅羊汤,吃的那叫一个美啊!在队伍后面,恋恋不舍......
    公认的秘密,不要觉得冤屈哦!允许你挣扎一下,请不丈夫发表饱后感言。
       结论:路边的野花,你不要采,采了也白采!

【给你们讲个笑话吧】
    福利5837大哥说,俺要给你们讲个笑话。

笑话是这样滴:
    一农妇进城,内急,寻了许久未见厕所。遂问一警察:同志,你们这里怎么到处都是公厕,俺想知道母厕在哪呢?

O(_)O因为这个笑话,大家笑到肚子抽筋、腿发软。

结论:**的外表下有一颗&&的心。

【温暖之旅——一起泡温泉奢侈的享受】
    首先感谢当地车友提供方便条件让我们免费泡温泉。

大家是不是都很期待这部分的片片呢,很遗憾,一张都没有。
    嗯,自我检讨,不敢拍,有那心没那胆儿;批评玖生号,到了池子里,就像鱼儿回到了家,玩得像个孩子似的;批评ziang5910,池子里脚不离地,手发软;批评不丈夫,眼中只有美女啊!
    请大家原谅我们吧!

不用太多的钱,就可以有很奢侈的享受,泡温泉,真的是妙不可言哦!一天的疲惫,晚上那么一泡,全部跑光光!
    水温40多度,浅的地方1米6,深的地方1米8。每周三换一次水。
    请注意了,重大发现:
    1、玖生号先生简直就是一条鱼!
    2、吃饱喽自始自终保持贴壁姿势没有变过;
    3、跟5837和一苇大姐水陆两栖哦!
    4、花儿很有学习游泳的天赋;
    5、不丈夫喜欢保护美女游泳!
    6、金博士只会狗刨!
    7、ziang5910回济后要发奋学游泳。
    8、晴骑车和福利5837比较低调,我近视,没有发现目标,原谅小的吧!
    请上述提到的同志,讲述你们自己在池中的感受哦!!大家鼓掌欢迎!

我说我,我是属于一瓶不满半瓶咣当那种,一个人不敢往深水区游。非常感谢玖生号先生一直保护我游过深水区,几个来回。可恶的是,我因为觉得有了依靠,自己竟然放肆到,累了,胳膊不想动了,在深水区停了下来。
    小的非常感谢玖生号先生的救命之恩!!发自内心的!

结论:泡了,享受了。洗澡容易,泡澡难。下次,我们还来!!(*^__^*) 嘻嘻……

【报数】
    泉广集合点,玖生号、nimo、福利5837、跟5837、ziang5910、晴骑车、一苇、榴莲、3.1416、吃饱喽、金博士、可航、可航妹妹、花儿、圆圆,共15人。
    榴莲、可航、可航妹妹骑到黄河大坝返回,剩12人。
    过黄河大桥,不丈夫加入,共13人。
    到达临盘,3.1416先行,找不到吃饭地方,返回济南;活佛追上大部队,保持13人队形。
    下午,nimo和活佛坐车返回济南,11人留在临盘继续活动。
    第二天上午,花儿骑行一段距离后,坐车返回济南。
    保持10人队形,下午2点半顺利返回**世界。
    圆圆码表显示:总骑行距离184.8公里,平均时速17.5公里/小时,最高时速29.6公里/小时,总骑行时间10小时31分。

结论:人多力量大,来回顶风,编队骑行很重要!

【五朵金花】
    金博士的骑行服是红的、车子是红的、气筒套是红的、手套是红的、钱包是红的,据自己透漏,袜子也是红的。发个头巾纪念品,博士毅然决然又选了个红的。茶余饭后,不停地在自己头上把玩。
    博士啊,虽说您已是已婚人士,Oh, my god! 大家都不约而同地发现您内心潜在着一种很大的魅力哦!四位mm纷纷邀请合影留念,遂诞生“五朵金花”之美誉。大家说像吧!!
    两天来,车友们称其金小姐、金女士、金mm,博士超级配合,甚得大家欢心。
    您看,就连博士摔倒的姿势也是那么的优雅!

结论:做女人,挺好的!!

先买张明天第一场的票
先买张明天第一场的票
临盘行小记

首先,对自己虚弱的体力感到遗憾,锻炼的时候不容易见效果,但是一停下效果就很明显了;在追赶途中,路遇一辆机动三轮,本想借力,但毕竟不是夏天那么利索了,竟然拉伤了腿,真是比较背。
当然,更背一点的是爆胎,泉广出发的时候有人问我为啥没带备胎,其实就是一直不骑一直没买的原因,而且自从去年泰安活动开始,修车工具就放在了一位车友那里,而这一年我不用工具竟然也过来了,但正当我侥幸行进的时候,熟悉的吹气声让我止步。
还好活佛要来,但正当我期盼救星到来的时候,我发现活佛描述的路牌与我如此之近,这意味着我在找修车铺的时候活佛超过了我!天 ,还要让救星再折返回来,真是过意不去,不过还好,活佛工具全套,换上备胎再度启程。
后来在曹大哥的问询中,我们会面了,但是没赶上壮观的迎接队伍和多项活动,后来从时间上看,我们至少落后了前面车友40分钟以上, 这真是个可怕的时间,可怕的差距啊。
后来到了临盘的车友聚会地点,场面甚是浩大,临盘黑金健骑俱乐部的朱会长非常热情,我们来不及洗下满脸的尘土就落座吃饭了,而且开席后受到多个满杯白酒干杯的挑战,为了保证继续吃饭,以及保持必要的豪爽,咱也得应上一个。  
吃完饭,朱会长与临盘很多车友带我们到临盘美利达专营店参观,店面很整洁,塞满了美利达的车子。离美利达店面不远,就是临盘招待所,是主会长为我们此行安排的住处,这是很好的一家宾馆,不过时间关系,未能和其他车友同时留下,当然也就很遗憾的不能泡温泉了。 后来由于时间太晚,加上腿已经开始有了反应,所以决定坐车返回济南, 在临盘众车友的帮助下,顺利拦车返济。
本次活动看似距离不远(当时我查的是75km),但实际上这个距离比去南部山区的75km艰苦得多,如玖老爷子所说的:“上山不要紧,至少有下山,唯恐平川路,不蹬就得站”,而且我们还一度遭遇了小顶风,加上冬天的臃肿, 疲劳感大增,所以本次活动能骑下来,真的是很强了,特别是几位女将, 尤其值得称赞。 另外送我们到黄河边的可航与他的妹妹,榴莲姐等,让我们感觉很温暖。
本次活动尽管一直在追,而且最后都没追上,但是和大家骑车以及和车友聚会,都非常开心,真的像几年前苦思冥想出来的那句话一样:纵横千里路,四海皆兄弟。
不会吧圆圆等了一个下午了
{:8_631:} 哈哈哈哈,占座,明天补上
不会吧圆圆等了一个下午了
3.1416 发表于 2008-12-14 20:32 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

他们才回来,太累了,睡个好觉吧,明天是周一啦
也是 第一次远行 好梦
圆圆你累了好好睡觉吧.我们不打搅你了.