BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

这个圣诞怎么过?

王牌對王牌
:_qrjlwll 今年的圣诞节,也是我和女朋友1000天的纪念日啊!呵呵,忙里偷闲要好好庆祝一下啊!:_qrjlwll

老大这版面的圣诞气氛真是太浓厚啦!辛苦啦!
好久没来了,想大家咯:)圣诞节希望和大家热热闹闹地一起过!
被封闭了,在济南某个宾馆中要待到明年春天才能出去。只能跟同事一起过了
[quote]好意思说啊,你以大欺小、胜之不武,人家曳仄小孩事先不知你有PK的心思,所以大吃馒头干,再喝点茶水,哪还能赢得了你?假如下次提前一天通知,鹿死谁手还真不一定呢!

心中窃喜,有好戏看了,哈哈
一苇 发表于 2008-12-18 16:00 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
一苇大姐,不丈夫这厮那晚还没吃饱呢,却怕吓着众位好汉,所以少吃了两碗……
拖家带口的,能跟大家一起出来骑车就不错了,就不奢望能跟大家一起过圣诞了
为了澄清事实,看来我这点事,不说都不行了,其实我的身份不是一个自行车爱好者,而是一个饭量惊人的自行车爱好者,我才是传说中的----Food Deity!:_tyll
{:8_627:}平安夜咋整啊,出来个说话的啊
平安夜第二天还要上班,因此我觉得适合bobo那种家庭小温馨型的过法,而周末,咱就去pk食量吧
{:7_599:}  先删了,这可不能留着,后患无穷啊