BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

自己单溜冬训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

5837大姐邀请帖子有些晚了哈那时候我早哈密了所以邀帖没看到。睡觉时自己计划去南部吧,心想怎么也能碰上车友吧。早上南部集合等到8点40也没看到熟悉身影,赶快给5837大姐打个电话估计她不会在家沉默,电话一问她老人家说到了邢村立交正在向狼猫山水库进发,我晕,俺怎么就没有看到帖子那。想想还是继续单溜吧,骑到九井塔返回。返回快到卧虎山水库时碰到山东自行车队,训练教练把我当成船长了(我有那么帅吗)聊了几句才搞明白我不是船长,分手说一句跟着我们后面一起训练吧。跟在他们后面跑了一段有些体力不支放弃,和他们在一起骑行感觉真的好极了。今天虽然没有跟队友去狼猫山看水吃鱼,自己单溜能碰到山东队也是不枉此行哈。本次单溜也算是自己冬训拉链吧骑行距离75km中间休息一次调整车把大约5分钟,码表显示平均时速在25km。回到家近12点30分,腿疼症状开始出现。看来自己冬天活动半径是在30-40范围。
意外骑行有意外的收获
^_^,有骑行就有快乐,像我连单溜都没溜成,郁闷
3.1314大哥真牛!换了新车都敢跟专业队拼了!向您致敬!:tk_00
以后不要单溜咱哥倆双溜,但是你不能骑公路车那样我更跟不上你了.
6# 老支青
好的 我骑那辆菜公路 咱们慢慢双人溜
5837大姐邀请帖子有些晚了哈那时候我早哈密了所以邀帖没看到。睡觉时自己计划去南部吧,心想怎么也能碰上车友吧。早上南部集合等到8点40也没看到熟悉身影,赶快给5837大姐打个电话估计她不会在家沉默,电话一问她老人 ...
3.1416 发表于 2008-12-20 13:13 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

先开你的批斗会 再夸你 看清楚喽 那帖子是一苇大姐发的好吧 :_mieshill 以后再看邀约贴晚上12点以前不许睡觉:_dlbll
8# gen5837
睡觉觉要不起不来 对是一苇姐发的邀贴 早上给你电话搞混了
冬练三伏 开始了哦
支持