BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 淄博孙哲

【原创】Cyclo-Cross普及贴

哈哈 你也来了:tk_09
学习 学习--
不错,看来此运动离我们已经很近了
明年計劃上公路
哈哈 你也来了:tk_09
比尔盖垫 发表于 2008-12-22 19:47 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

真心的希望这项运动能在咱们山东乃至全国流行起来!
恩 国外现在很多玩这个的  在大陆现在北京那边玩的多

终于看到有车友也喜欢Cyclo-Cross 我上个月去了几个车行没有能给我配置的 我把配置贴上请车友给个建议
自改公路款越野自行车配置
车架没辙那不知道用什么车架
前后轮组台湾太阳圈和马休斯加厚公路胎
前轮花鼓SHIMARO SARIVIRA 碟刹花鼓
前后轮刹车系统用的SHIMARO系列的SARIVERA系列 和SHIMARO V刹  喜欢碟刹没有别的
前后轮,快拆系统可以把轮组拆下来方便携带
前变后变都使用日本SHIMARO系列变速系统
因为公路车都是2个牙盘的
因为长途需要,要改成越野使用的盘 3个牙盘增加爬坡使用的,8个飞的齿轮,最小飞11齿
把手使用的SHIMARO的公路自行车湾把
整车最好紫罗兰色!全身都改装为快拆型,作为随意调节,轮组随意拆卸 方便保存和运输过程中的打包!
老朋友,来支持下.你最近还在北京呢?
越野公路车,看起来挺酷啊。
顶了,偶的3100还没弄明白,又出来新东西了,暂时不管,玩偶的车车先,不过等着过年回家挨老妈一顿痛骂呢,偶买车她老人家还不知道,重要的是这么贵的车,当然是对偶来讲:tk_17