BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 活佛

20081225圣诞聚会[照片更新]

因为还有别的事,所以很遗憾的错过了。

哈哈!唉,沙发被抢,只好坐在板凳上流口水啊!{:7_723:}

祝大家圣诞快乐哦!{:7_699:}{:7_696:}{:7_718:}
祝大家圣诞节快乐:_c027ll
飽飽的東西灑的真有水平,故意的,一定是故意的!
话说参加平安夜聚会的那一小撮好汉见两位食神都没有报名,便点了比寻常时要多出许多的鱼肉,都一一摆上案上,只顾喝酒,把那大块的鱼肉剩下那里叫食神们眼馋,兀得不气煞人也么哥!
又看到好多久违的老面孔哦,祝大家圣诞快乐!
话说参加平安夜聚会的那一小撮好汉见两位食神都没有报名,便点了比寻常时要多出许多的鱼肉,都一一摆上案上,只顾喝酒,把那大块的鱼肉剩下那里叫食神们眼馋,兀得不气煞人也么哥!
不丈夫 发表于 2008-12-25 08:06 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
哈哈,昨晚到场的众好汉看着好多剩菜感叹:要是两位食神来一位的话也不是这般景象啊!这俩家伙,全不顾兄弟义气,各忙各的去了,真不象话!
感谢各位在白忙之中,支持我第一次发帖,大家太捧场了!
更加感谢几位老大姐在我没定饭店的情况下,亲自操刀去寻觅酒楼!还有北京老大哥驱车飞奔2000余KM赶来参加活动,晚间有驱车摸黑500余KM送我回家!活佛驾驶摩托往返济南日照两地取相机!
谢谢谢谢,欢迎下次光临!
:_kabll:_kabll:_kabll:_kabll
祝大家圣诞快乐!
{:7_694:}昨晚的会议开的挺成功的,一派其乐融融的景象,可惜只有部分代表参加了会议,所以很期待后天的全体大会{:7_697:}