BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

下周音乐会信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

昨夜听过一场柏林古典爱乐乐团音乐会,遭到了不少朋友的严重嫉妒,嘿嘿,赶紧把刚得到的信息发上来共享,希望大家虾走虾路、蟹爬蟹道、单兵作战、剧场集合,共享美好时光!

2008年12月27日晚7:30(也就是明晚,周六晚),山东剧院,《浦发银行之夜,2009齐鲁新春音乐会》,演奏单位:齐鲁晚报爱乐乐团(山东大学青年交响乐团为主组建)演奏曲目雅俗共赏,既有施特劳斯、勃拉姆斯、也有中国曲目。订票电话:85193073  86060606

2009年1月2日晚7:30(下周五),省歌舞剧院音乐厅(这个地方从未进去过,圆圆离那里近,先去探探路吧:),演奏单位:省歌舞剧院交响乐团,曲目不详,一听便知。购票方式、地点不详,请知道的朋友告知。
我的经验:山东剧院这场可以提前半小时到大门外等退票,便宜很多,比如昨晚,880得票一百元到手。过去也有过280得票30、50到手的事情。
赞一个!谢谢分享{:7_719:}

山东剧院旁边就是山东省歌舞剧院啊,明晚主要是山大的老师学生演奏,水平应该是比较大众哦!票有50、80、100。。。。不等。我打算开场前半小时去剧院门口等10块钱一张的票了!!O(∩_∩)O哈哈~
山东剧院旁边就是山东省歌舞剧院啊
圆圆 发表于 2008-12-26 14:55 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
这个知道,只是没进去过,里面的情况还需要你就进了解,比如票源、票价等。辛苦!
这个知道,只是没进去过,里面的情况还需要你就进了解,比如票源、票价等。辛苦!
一苇 发表于 2008-12-26 14:58 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

这个嘛,等会我就骑着折叠,去打听一下,两场都搞定,过年嘛 就得听一下音乐会的!!
呵呵,圆圆辛苦了!敬候佳音!估计两场的票价都不会很高的。
咦....跟上跟上。晚上在线等...:_tjll:_tjll:_tjll
周六晚上 票价280 180 80 50 说基本都是赠票 可是 都没人赠给我
曲目 蝙蝠序曲 匈牙利舞曲第6号 女声独唱《长鼓鼓起来》、《热情的土地》 茉莉花 瑶族舞曲 女中音《哈巴涅拉》、《故乡的云》 波兰多尔舞曲 铁匠波尔卡 猎人波尔卡 威廉退尔序曲 钢琴协奏曲《黄河》 男中音《魔王》 男女二重唱《爱情二重唱》
浦发银行之夜 山东大学艺术学院协办

那个 在山东省歌舞剧院的音乐会 没有打听到 门口也没有贴海报 工作人员也说不知道 也许 现在 还有点早哈 再等等吧
有几个要去的,请报名。我可以捎上几个