BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 野狼

迎新春济南兄弟车友聚会花絮

{:8_619:}哦哦哦哦,这些场景我没看到呢!!!!
吃饱喽~ 发表于 2008-12-27 22:06 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

辛苦你了,那时你正忙着在寒风中迎接车友那。
感谢楼主摄影师奉献的经典片子,给我们留下了美好的回忆,期待尽快加入骑行队伍。
感谢各位摄影师的辛勤工作,以及圆圆、花儿、指南针、北斗星、北京嫂、蓝冰、吃饱、时光大哥等众多车友的忙前忙后。 本次活动中大家一定没有吃好, 待下次我们搞个以吃为主的活动。
{:7_602:}为大家服务是我们的荣幸,应该谢谢大家给了我一个这么温暖和谐的大家庭,感觉很幸福呢
感谢各位摄影师的辛勤工作,以及圆圆、花儿、指南针、北斗星、北京嫂、蓝冰、吃饱、时光大哥等众多车友的忙前忙后。 本次活动中大家一定没有吃好, 待下次我们搞个以吃为主的活动。
madnimo 发表于 2008-12-28 11:45 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

nimo就不要客气了嘛!!大家聚在一起也不是为了吃的,对吧?我也很荣幸为大家做一点事情!要不怎么会有机会呢?聚会的时候,听一位车友说,今年特别不容易,周周有活动。09年,相信我们的活动会更加精彩。
辛苦了,感谢你辛懃为大家拍得照片,为我们留下美好的回忆.
大家真是辛苦了,各负其责忙前忙后
自从俺来了,这里狼越来越多咧。就按一苇大姐说的,凑够七匹狼,咱就要求nimo给单独开个版块
野狼新人,一点也不新呀!很辛苦的为人民服务呀!赞一个先,有机会骑车时,再为我们展现摄影技巧!期待ing...
:_hjll:_hjll我一定要吸取两年聚会的教训,再有这样的事情我一定提前一个小时到,错过那么多好镜头,真是可惜了。但愿下次聚会的地方离我近一些。(*^__^*) 嘻嘻……,花园路太繁华了,晕社我也。