BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

车友聚会倩影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

对不起,昨天的照片后来不知道什么原因发不上去来,今天周日,起个早,把车友的光辉形象留在大家的脑海里,让快乐常在。

哈哈,怎么还是上传不了呀,上传照片还得版主批准嘛?

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 2.9M 的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。
等等吧,权限不够,粮票超标。
空间太大,单张可改为200KB上传试一下,期待片片。
我都改为200K一下了,还是不行,可能权限不过,哈哈 3# 条子在游泳
狼兄莫急,我给你发了个信息,你看看,或许有帮助
花生米的信息还没起作用吗?

期待野狼美图早日出笼!

以我愚见:
第一可以多发贴(哪怕多转帖一些有意义、有意思的帖子)、以便增加积分与等级,扩大权限;
第二把图片再改小一点点也可以多发几张;
第三麽,大家联名向尼姆呼吁,公开走个后门,法外开恩给野狼增加点权限,初看此人ID很是触目惊心,以为必是那狂傲不羁的黑面大汉,甫一见面,哈,不过是一文弱书生,估计此名是为自己壮胆吓人罢了,不会作甚歹事的,我等愿为作保!:_kldyoyoll
谢谢老醋花生米,谢谢一苇大姐。我在试试。

哈哈,还是上传不上去。
可能是权限问题,等等再试.
也许建宏忙别的事了还没来得及给你调整权限?先做别的事,或者把图片传给我替你发,知道你想让大家提前看到那些美好的景象!我QQ625403910
20081227聚会 012.jpg

20081227聚会 013.jpg

20081227聚会 014.jpg

20081227聚会 015.jpg

20081227聚会 016.jpg

20081227聚会 017.jpg