BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

DIY09年月历——骑行日记

犹豫了好半天,还是决定把这个话题放在摄影爱好者专版里吧(如果不合适,麻烦版主帮我移到合适的版块里吧)。最近闲来无事,又翻出以前骑行时的照片欣赏,顺便用光影魔术手这个软件做了一套09年的月历,贴到这里给大家看一下,哈。我发现光影魔术手真的是太好用了,至少对我这种初学者来说,PS太深奥,还是光影用起来简便。挑选几张自己喜欢的照片,DIY一套月历,比买的有纪念意义多啦。里面好多照片还是骑行时俱乐部的车友们帮忙给拍摄的,顺便道声谢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

1# 天边

本帖子中包含更多资源

2# 天边

本帖子中包含更多资源

第一次学着做,做的不好,欢迎各位高手给予指点,哈。

我是不是坐到了冰雨和天边家温馨的板凳?

回顾08年走过的幸福历程,于是乎我们此起彼伏。。。。。
天边小妹做得真好,可以给小宝宝留着看看!
太浪漫了,祝福未来的三人小队:)
不错不错,羡慕羡慕
我突然有了一个深思熟虑的想法:不拍婚纱照了,将来俺们也弄这么一套就ok了,太浪漫了:_haixiull
5# 一苇
一苇老师,你坐的是绝对的沙发啊,咋自己主动坐板凳,把沙发让出来了呢?
5# 一苇  
一苇老师,你坐的是绝对的沙发啊,咋自己主动坐板凳,把沙发让出来了呢?
天边 发表于 2008-12-29 16:05 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
哈,开始以为是沙发,仔细一看明明是板凳哦!自己看看,沙发你自己坐着那,俺只希望是红木板凳!