BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

感谢诸位为brobike默默付出的版主和车友们

感谢大家共同建造和维护了这个带给我们无限快乐,健康,友爱的大家庭!让我们祝福她的明天更加美好!:_y045ll
兄弟们,新年快乐!
nimo哥,辛苦了:_qrjlwll  
08年,隐匿的一年,对于咱们这个家,我有很多不足。
但,相信。09年,我会很快回归组织的:tk_05
西门小6 发表于 2009-1-1 10:51 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

hi,小6,最近忙什么呢?呵呵,大家很想你哦,期待你的快些回归:)
感谢nimo,感谢各位车友,让我在退休后找到了健康,找到了友谊,找到了快乐!
感谢bro带给我的快乐骑行,祝福bro新的一年更上一层楼!
感谢madnimo船长为我们提供的的交流平台,每次论坛的升级和日常的维护都沁透着你的心血。
我们大伙应该感谢你才是。
感谢斑竹、坛主的辛勤劳动!!!!
没有船长就木有方向
Nimo真是客气了!我们做我们应该做的事情!呵呵!~~
感谢brobike,感谢所有兄弟,祝大家新年快乐,来年更比今年好{:7_710:}
感谢船长,感谢兄弟们,祝福你们09年快快乐乐,健健康康,,让我们的兄弟单车里的兄弟姐妹越来越多