BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 王大少

2009年了。。。发照片纪念俺失去的青春

to 大少: 若将你和以前的你放在一起,说是兄弟我都不太相信,说是本人我就更不信了,但是这竟然是事实,既然这样的事实能成,那一路狂瘦下来也完全可能,09年,你一定要对自己狠一点(我相信两大食神可以帮你)

to 不丈夫: 我感觉今年在思想政治工作上你有待进步,众兄弟都会帮助你,bobo家的猫也是后备力量,曳仄那里还有10只...
to 大少: 若将你和以前的你放在一起,说是兄弟我都不太相信,说是本人我就更不信了,但是这竟然是事实,既然这样的事实能成,那一路狂瘦下来也完全可能,09年,你一定要对自己狠一点(我相信两大食神可以帮你)

...
madnimo 发表于 2009-1-4 11:54 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

坛主放心!男人嘛,就要对自己狠一点!我现在天天骑车上下班,哪怕天天被小孩指着喊奥特曼也不间断,健身也是天天去!
最后我想说一句:打到不丈夫!!!打到光吃不胖,浪费粮食浪费资源的不丈夫!!
终于知道俺家公子大学毕业后体重直线上升不是个例了 :_gysll
俺家公子几乎跟大少一样 形象前后反差极大 判若两人哈:_touyunll
俺家大侄子也是这样,那次回家,乖乖,差点没认出来,简直跟吃了激素一般,一下就给吹起来了
是不是现在生活好?还是不体力劳动?我儿子200多斤我看着难受!!!
是不是现在生活好?还是不体力劳动?我儿子200多斤我看着难受!!!
老支青 发表于 2009-1-5 11:53 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

拉出来跑双黄!!我陪他一周跑两次,估计他很快就瘦了。只要肯吃苦,不怕减不下来
问题是俺家公子不以为然啊 那才叫急人来 大少你是啥时候觉悟的啊?
哎,减肥这东西,自己不着急可没用,我明年5月就结婚了。我可不想把那么胖的样子在照片上留一辈子。。。人胖了毛病多,改天带你家公子去医院查查血糖再做个B超,看看有没有脂肪肝。我就有轻度脂肪肝。。。不减不行了啊。。。去医院的肝病病房转一圈,看看那些因为脂肪肝而转成肝硬化的人。。。估计再不想减的人也要下决心减肥了
哎,减肥这东西,自己不着急可没用,我明年5月就结婚了。我可不想把那么胖的样子在照片上留一辈子。。。人胖了毛病多,改天带你家公子去医院查查血糖再做个B超,看看有没有脂肪肝。我就有轻度脂肪肝。。。不减不行了 ...
王大少 发表于 2009-1-5 13:29 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

等公子下班回来 让他到这里来看看。