BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

2009,我们的骑行记录!(全民全运,让我们骑得更远!)

火... [复制链接]
2009大幕辉煌落下,2010大幕徐徐拉开,一场精彩大戏开锣了!
衷心感谢晴骑车与玖哥09年付出的辛勤的劳动,为兄弟姐妹们记录下行进中的每一个脚印,给大家留下了快乐的回忆!:_kldyoyoll

091007柿红菊黄再骑黄巢行

佩服楼哥和暖气片同学的组织能力,各自相约自己的同事和同学共同骑行,把健康的生活理念带个身边的每一个人...在南外环口偶遇等人的拖拉机手也一并加入进来加上在窝铺赶到的约翰同学此行11人!!他们中间藏龙卧虎...都是老厉害的人呢!(*^__^*) 嘻嘻……我的感觉是这样!!

小楼听雨 拖拉机 黑白鹤 萧剑行者 骑单车看海 暖气片 小刘 土包子约翰 片子同学一名 楼哥同事一位 萧瑶 11人 全程100ml

不知道这样跟帖对不?:_mtll
142# 萧瑶
你这样跟帖一点也对啊,:_nl100fll,哈哈,就是没看到有相关的邀约贴啊,:_fsll
哦,需要有邀请帖的活动啊...嘻嘻,原来如此
144# 萧瑶
是啊,是啊 ,嘿嘿
冬天也骑呀!