BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

骑车回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

现在车票这么难买建议200公里以内的可以骑车回家,一天差不多到家了!不过我的家太远了600多公里不适合!
600公里 而且是冬天 最好多掂量掂量啊
俺到家100公里{:8_633:}
太冷了:tk_16
不过我依然决定骑车回家:tk_40
嘿嘿:tk_03
虽然220国道修路:tk_43
但是只是那么一小段:tk_35
我预计6小时内到达:tk_30
不敢给自己定太高的目标:tk_42
而且中间肯定要休息:tk_33
要吃东西:tk_19
也许6个小时到不了{:7_598:}
呵呵{:7_606:}
如果没记错应该是 平阴的吧  如果天好 中午能回家吃午饭
那骑到青岛得多久啊:tk_13
俺到老家200多,怕是冬天不行,夏天没问题,已经感受过了。这几天太冷了,怕是撑不住。再就是天也短,黑了天就不好办了。
是啊,现在买票太难了,能骑车回家好,但要多注意安全,带好必须品
那骑到青岛得多久啊:tk_13
逐风 发表于 2009-1-13 21:00 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

你要骑吗? 冬天的话48小时应该差不多
现在这个温度,距离200公里以内,经常骑车的可以考虑骑回去。低温对体力的消耗很大,多带吃的。天气预报一定看好风力风向,做好计划。这个距离是一定能骑到的,但是要尽量轻松一点。
祝骑车回家的单车兄弟一路顺风