BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

小年囍庆济南“闪电SPECIALIZED”开业啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

哈哈,兄弟们,咱济南也有梦寐以求的“闪电”啦!
2009年的小年,闪电自行车中国第五家店--闪电济南店闪亮登场啦!
祝“闪电”生意兴隆哦!听闻如此世界顶级大牌落户济南,我们也不由的来凑凑热闹![s:1]

大牌果然是大牌啊,开幕式上的街车加摇滚很是够味!闪电店面里的基本都是“毒品”,以至于我们(至少我是这样啊!哈)都要一边看一边努力的
咽着口水才能保持好仪态!:_btll 神哪,救救我吧!~呵呵,真的希望有一天“闪电”梦能成真啊!兄弟们,奋斗吧!

还有一条最重要的特大喜讯要告诉大家:我们的NIMO船长在今天的骑行台比赛中以3分43秒的傲人成绩,获得比赛的冠军!

兄弟们!呱唧呱唧啊!~~~ 再热烈点儿!~~呵呵

在闪电开幕式上出席的有:以上照片中的台前的几位!呵呵~
注意看,西西姐的手上拿的是NIMO船长的冠军证书和奖品哦!

NIMO好像在说:so easy!呵呵~据可靠消息称nimo是在没吃早餐,能量不足的情况下完成比赛拿到冠军的,超强实力可见一斑!
{:8_682:}貌似我们都买不起哦
                 囍
:_yll 老大很厉害
我要去了,估计前两名的奖品都是咱们的,:_bhysll到时候我肯定会吧冠军让给老大的{:8_681:}
我要去了,估计前两名的奖品都是咱们的,  

同意!!同意!!

:_bhysll到时候我肯定会吧冠军让给老大的{:8_681:}
吃饱喽~ 发表于 2009-1-18 20:31 http://124.128.200.126/bro/club/images/common/back.gif

高风亮节!
{:8_681:}那是那是!!!
老大出动,就是不一般啊,:_zhll
忘了今天的开幕式,要不也去掺合一下。。。

哈哈,正经的给大家上点“毒品”吧!

TARMAC SL2