BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小白

到武夷山去过年

又一次领略了慕煞已久的武夷山,景好人更好。谢谢小白
武夷山,好地方。

对武夷山的第一印象还是高一时候集邮,买了一套武夷山的邮票,很美。
啥时候咱也能骑车去趟武夷山......{:8_681:}
呵呵,谢谢大家捧场.这是我有意识来过得最开心的一年!武夷山的朋友真的很好.大年三十下午我们赶到武夷山,后才发现有一大车的快拆和脚踏没带来,幸好武夷山的游老板专门从家里出来,把他的店重新打开门,送我们快拆,解了我们的燃眉之急.让我们过年一直保持好心请.
武夷山小胖初四在雨中带我们上火焰山,那是他们骑兵连入会的第一关!很陡,要很有毅力才能上去,我当时车子变速没调好,中间跳格镇了一下,我就失败了.我朋友上去了,说上面有一庙,庙里的人还邀请他吃碗斋在下山,呵呵.武夷山的斋饭,饮食方面很对我胃口的.我每天都吃撑.....
小白好惬意啊
这要是换成我,直接住那里不回来啦
啥时候咱也能骑车去趟武夷山......{:8_681:}
老醋花生米 发表于 2009-2-7 10:19 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
有的是机会.今年武夷山葛会长说很想搞一次  海峡两岸自行车比赛,这可是一件大好事,小轮能够带动大外交呀!衷心的祝愿他们能搞成功!
16# dancingwolf555 呵呵,那谁养活咱?嫁到那里?
小白咋总往武夷山跑~~ 莫非~~~~~~~
武夷山是个好地方,能不往那儿跑吗?