BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

阴历29号
早晨吃了两个肉夹馍
喝了一包牛奶
上路
一出门
就预感今天的路程不会顺当
堤口路出发往西往南
上了经十西路
风向证实了我的预感
顶风
级数不知道
上了220国道以后我最快也只能骑到16左右
而且坚持不了一会
只能用4飞3飞骑15左右
路上还丢了件东西
中恒其他商户给的挂历,福字
绑在货架后边
不知道什么时候被人抽走了

99.96公里
骑行时间6小时
至少4级的顶风
占全程半数以上的上坡
不说了
发几张照片吧
手机拍的
不清楚
大家凑合看

回家时的上坡,可能拍摄角度的问题,看不大出来

回家时的上坡,可能拍摄角度的问题,看不大出来

过年去我姨家的时候拍的,黄河,大旱?都见底了

过年去我姨家的时候拍的,黄河,大旱?都见底了

黄河,同上,

黄河,同上,

黄河,同上,

黄河,同上,

去我姨家的小路,很幽静

去我姨家的小路,很幽静

嘿嘿,我家小狗,可怜,到现在还没给起名呢

嘿嘿,我家小狗,可怜,到现在还没给起名呢

这丫见了我特别亲,我一过去它就躺在地下把肚子亮给我

这丫见了我特别亲,我一过去它就躺在地下把肚子亮给我

还不错吧,蛮上镜呢

还不错吧,蛮上镜呢

嘿嘿,我知道狼把肚子亮出来是表示对你完全的信任,因为肚子时狼最薄弱的地方

嘿嘿,我知道狼把肚子亮出来是表示对你完全的信任,因为肚子时狼最薄弱的地方

回来时拍的,我的初中,也许时有太多不好的事发生,没有太多感动

回来时拍的,我的初中,也许时有太多不好的事发生,没有太多感动

回家路上

回家路上

回家路上

回家路上

嘿嘿,回来刚出长清的时候拍的,不太上镜

嘿嘿,回来刚出长清的时候拍的,不太上镜

看不清字,我解释下“售楼处”应该时我见过的最朴实的售楼处了

看不清字,我解释下“售楼处”应该时我见过的最朴实的售楼处了

刚出堤口路等红灯时拍的。自拍,,,呵呵

刚出堤口路等红灯时拍的。自拍,,,呵呵

老弟监理的楼盘

老弟监理的楼盘

修路中的220

修路中的220

快到220时的一起刮蹭

快到220时的一起刮蹭

面包不地道,桶人家PP

面包不地道,桶人家PP

偶经过时正好处理事故的交警到场

偶经过时正好处理事故的交警到场

这个重点说明下,为俺充当领骑的大爷,骑电动车去济南郊区玩的,跟大爷聊了几句,大爷话不多,呵呵

这个重点说明下,为俺充当领骑的大爷,骑电动车去济南郊区玩的,跟大爷聊了几句,大爷话不多,呵呵

鞭炮,其实我个人对这东西没大有兴趣,小的时候喜欢,嘿嘿

鞭炮,其实我个人对这东西没大有兴趣,小的时候喜欢,嘿嘿

路边全是卖鞭炮的,过年的气氛,不过回来时全没了,有点冷清呢

路边全是卖鞭炮的,过年的气氛,不过回来时全没了,有点冷清呢

回家路

回家路

路上自拍,嘿嘿

路上自拍,嘿嘿

这个姐姐也时为俺充当临时领骑的,电动,看箱子好像时送牛奶的,为俺省了不少体力,谢谢上边的大爷和这位姐 ...

这个姐姐也时为俺充当临时领骑的,电动,看箱子好像时送牛奶的,为俺省了不少体力,谢谢上边的大爷和这位姐 ...

去肥城和平阴的交叉口

去肥城和平阴的交叉口

快到平阴了,激动,不过也很累

快到平阴了,激动,不过也很累

220国道上

220国道上

220国道自拍

220国道自拍

还是上坡

还是上坡

上坡

上坡

上坡

上坡

从长清开始,太多的上坡了,又是顶风,可怜我的腿了

从长清开始,太多的上坡了,又是顶风,可怜我的腿了

过了这就快到平阴了,不知道这时齐长城啊还是输水灌溉的

过了这就快到平阴了,不知道这时齐长城啊还是输水灌溉的

那个……长城?那个……水渠??

那个……长城?那个……水渠??

还有12KM,激动加痛苦,好累

还有12KM,激动加痛苦,好累

到平阴界了,不过离县城还有点距离

到平阴界了,不过离县城还有点距离

嘿嘿,平阴界的反面

嘿嘿,平阴界的反面

上坡啊……呜呜

上坡啊……呜呜

也许看不清,路过一个加油站,上下厕所,发现“男”“女”嘿嘿,有点迷茫

也许看不清,路过一个加油站,上下厕所,发现“男”“女”嘿嘿,有点迷茫
不错啊,省了车票钱了,呵呵
嘿嘿
当然当然
回家置办的年货不少啊!哈哈
别提了
帮朋友买的轮滑
这是去年去平阴时拍的

收费站

咱俩拍的就差一个路碑
哈哈哈
有空,我也要骑车回家!
不错哈,顶一下哈,呵呵,照片再清楚点就好了哈,呵呵!!
呵呵
没办法
手机拍的
30W VGA比较垃圾