BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: minbike

关于发起优秀电影交流小组的讨论

我同意悉尼的观点!
现在电脑几乎普及,大家可以根据要求自己观赏,然后写出观后感,发到论坛里就是!
坛主费力把大家召集在一起,除了观赏电影外,是不是还有别的事情要做呢!
可以聯繫一下電影院,組成一個影迷團,給我們最低的價格,一起到影院去看。

我倒是認識一個電影院的朋友,正在談合作的事情。
如果談的順利,可以寫一些影評在影院和論壇共享,這樣對雙方的人氣都有提升。
现在电脑几乎普及,大家可以根据要求自己观赏,然后写出观后感,发到论坛里就是!
后来 发表于 2009-3-5 18:29 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

现代人缺乏面对面的交流,依赖于网络,生活在幻想的世界里,看不到真实的对方,更别谈什么真诚,知音了,岂不是很可悲吗

虽说BRO是个虚拟的社区,但是我们不是为了常常在现实中相会吗
是啊,同意你观点!

但是,兄弟们每周聚会骑游,在骑游过程中应该可以交流的了!
如果你觉得很有必要的话,我可以提供免费给大家很简陋的地方,供大家欣赏、交流!
如果你觉得很有必要的话,我可以提供免费给大家很简陋的地方,供大家欣赏、交流!
后来 发表于 2009-3-5 19:20 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

可以阿,简陋更朴实,可以定期去哪里交流,小型聚会啥的,不过太打扰了。
我们自己放电影?大投?小心被逮!呵呵!~~~算侵权呀!