BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 萧瑶

09.03.07草莓采摘之行

还木有照片啊 等待中~~
草莓跟着一路颠簸都毁容了。。。
哈哈哈,谢谢吃饱和红袖,俺的草莓没成酱,真好吃
只能坐在台阶上吃草莓看PP 了!
期待后续       :_zhll
1、非常感谢吃饱喽~,开了宝车,给大家无偿运输,陪大家走路,修车补胎。
2、大家通力合作聚餐的热闹场景,终生难忘啊~这饭菜几位长辈操心,非常实惠~!
3、老大一大早赶到聚集点给大家发杯子,真是令人感动~~~
4、新车友老车友都团结一致,没有一个掉队的,~~兄弟真情~~
5、虽然买了两箱,回来后一眨眼就见了底,有一箱居然没有洗~~~
6、春天来了,吹着春风感觉甚爽~~但是!——别忘记了安全!!!
从过了中宫大桥就开始 流鼻血,遭到若干车友的关心照顾,还有pp为证,一直流到西营,哈哈,我为南部建设流血汗~~哈,提醒各位,春风干燥,注意及时涂抹口子油啊啥的。

我来跟:090307上罗迦草莓事件

第一次参加活动。非常感谢大哥大姐的支持和鼓励,否则不可能胜利完成100km的骑行。路上只顾着不拖后腿,没顾上拍照。大家将就着看吧。

飒爽英姿

飒爽英姿

大哥大姐都非常热心

大哥大姐都非常热心

咱帅

咱帅

咱也帅

咱也帅

累了俺坐会行不

累了俺坐会行不

饭店的小朋友,很好玩

饭店的小朋友,很好玩

爱车们

爱车们

南外环集合点的集体照。

终于找到我自己了,呵呵,露了一小脸,呵呵!!
:_haixiull:_hjll:_ttmmll吃草莓