BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

兄弟单车四周年——药乡纪念骑行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

今天的药乡骑行作为brob.四岁纪念活动之一,我也鼓足勇气试了一把。

大家都在忙着庆祝,我替船长先发上贴来。

先祝brob.生日快乐,xdjm生日快乐,jm们节日快乐!

看到尼姆邀约中,活动性质为拉练,计划4小时之内往返,连骑骥这样的壮小伙都不敢应战,我更应退避三舍,但又很想试试,因为我两次药乡都未爬到顶,一次是三山行动,药乡长坡中间拐向柳埠,另一次是雨中骑行,山顶下起瓢泼大雨,天昏地暗中,在豆腐店吃完午饭返回。

今早醒来,觉睡得还好,时间较早,正好笨鸟先飞,起来打点准备一番,625左右出门,直接单骑在前奔赴药乡,估计路过英雄山路南外环路口集合点约在650,提前40分钟出发,没有心理压力,轻松前行。

路走得不太对,奔向了柳埠方向,过了大小门牙、红旗村,看到右手那座桥面熟,一问,可直通药乡,还算顺利。到达药乡公园门口930左右。在公园员工的休息售票室等着后面的壮士们。

在一辆疾驶而来的摩托后面,隐约看到了公路车友矫健的身影。走到大门口,便看到了两个年轻健美的帅小伙,一个向门口走来,一个在下面一点坐下休息了,上来的是刚刚自青岛来济,初次参加活动的小张,时间大约是954分(因手机时间偏快,以上时间是约计修正值)。

尼姆随后感到。四人相聚在初春清丽、静谧的药乡坡顶,看车聊天照相,逗留片刻后,按计划往回赶路。

来时风大,回程风小了,一路顺风,顺利中出了个插曲,过了锦云川,尼姆中奖,又是刚刚夸口有段时间没扎胎了,结果就给你点颜色看。换胎误了时间,尼姆唱歌迟到我是人证。

啰啰嗦嗦,抛砖引玉,诸位补充吧。
{:8_626:}都是强人
顶下,上山看见你们了。呵呵!
轻车大哥厉害啊,以挑战药乡大坡的壮举为兄弟单车4岁庆贺生日!自愧不如,昨天100公里骑下来,今天腿还疼呢,偶更喜欢参加聚餐,嘿嘿
壮哉?壮邪!为兄弟单车4周岁庆贺生日!
很有意义的骑行,用不断的爬坡、前进来纪念兄弟单车的生日!轻车熟路大哥、船长、min、呼噜鱼都是强人啊!
:_dlbll4岁了 天天快乐:_yll
{:8_626:}都是强人
吃饱喽~ 发表于 2009-3-8 21:38 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

三个强人加一只笨鸟,尼姆说约7:35自南外环出发,小张登顶时赶上来约21分钟,如果同时出发,我肯定拖后腿了。
顶下,上山看见你们了。呵呵!
呼噜鱼 发表于 2009-3-8 21:40 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

回来看见约有七八个车友上山,有机会再同骑
轻车大哥厉害啊,以挑战药乡大坡的壮举为兄弟单车4岁庆贺生日!自愧不如,昨天100公里骑下来,今天腿还疼呢,偶更喜欢参加聚餐,嘿嘿
一苇 发表于 2009-3-8 21:53 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

这段时间骑远道少了,正觉得不如你呢,上周一百多公里加上爬两山,悠哉游哉,返程绝尘而去,我在后面直追不上。