BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

新人报道,买什么车好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

老大不小了,那天听朋友说在这儿参加活动,经常玩车,突然有了加入的想法。
想买车,可资金不太足,何况家属并不同意,所以只能玩个初级水平,初步定价不高于1000元,对公路车情有独钟,各位前辈们推荐一下!谢谢:_y021ll
补充一下,有熟人打个折吗?:_y112ll
新人入門最好到專賣店買成車。

我的入門車是山地車,美利達勇士pro,1500以下。1000元以下的公路車,還是不要考慮了。
就冲这头像,您买车我们也都得帮忙,雷锋是我们最原始的偶像啊。 您啥时候要买车告诉我一下,我帮您联络最低的价,所有品牌都行,无论整车还是组装车。
顶雷锋一个
波哥要买车,怎么能不买个好点的车呢
1000以下的公路?
建议你买小推车更安全些
二手车会是个不错的选择
我就是买的二手FCR3100
很不错的说
就冲这头像,您买车我们也都得帮忙,雷锋是我们最原始的偶像啊。 您啥时候要买车告诉我一下,我帮您联络最低的价,所有品牌都行,无论整车还是组装车。
madnimo 发表于 2009-3-10 16:13 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

老大就是爽快啊,就要组装了,你看什么时候合适!
公路好,轻快,但是不如山地舒服,速度要快的多。