BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

想给merida勇士换个燕把,请教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

用些日子没有参加活动了,现在冬天终于过去了,该舒活一下筋骨了
周六骑了短程,感觉勇士原来的直把不太舒服
想给merida勇士换个燕把,不知道怎么才比较实惠些?
需要换什么型号的?
在网上网购一只该注意哪些情况?
小弟,先在此谢过。
物品置换区 有出的 可以去看看  本地交易 应该不错的
如果网购的话需要注意的是:把的宽度~和把立接合处的口径是否和你的把立相符合~如果你买碳把又需要装附把的话就要问清楚该碳把横是否可以安装附把~济南市里就可以卖到合适的把横的话就尽量不要网够了~毕竟从当地买比较不容易买错哈:tk_16
我的那支da bomb 您也看到了。
我只说价格不是唯一,兄弟情谊才是重点,呵呵……
我也希望它能找到善待它的车友,嗯嗯……

另外,说一点关于车把的感觉吧
以前我也喜欢燕把咧,觉得操控起来舒服。
后来,骑了几次中途,觉得它使得整个车头的高度抬升了。
风阻不说吧,骑起来感觉更累(也可能是我肩不是太宽的原因)。
现在我使用的是一只钪合金的把横,仅仅120g,加上titec的把立,舒服呀
加速、摇车都很爽

一点拙见而已,感觉还是凭个人感觉吧