BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

3.21雨天单骑赴长清张下镇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

全程98.2公里,最快速度37.2km/h,avs:14km/s(很慢,光市区就骑了40km)。此行还有一个重要任务就是对码表,去的时候根据路边的里程碑不断的调试,最后我把2.1的胎尺寸定为2.070(原来是 2.133),由于是骑行中调的表,调表过程中码表是不工作的,所以来回的路程都在49公里左右,相对准确吧 。
七点钟推车下楼的时候,雨已经住了。不过路上都是积水,很脏的泥水
咬了咬牙 ,走!
本来是要经过泉广的 ,可是一路上起行速度太慢了到大明湖附近的时候就八点多了。于是直接从顺河路往南 到了英雄山 ,拍下了第一张照片。

惭愧,我只会用相机的自动模式
看样子路还不错
这个应该是郎茂山路吧  ,通往二环南路的

二环南路的路况不是一般的差,大卡车一辆接着一辆的。

终于挨到了 济大西南边的那个路口

天呢 看看路面  接下来的三四公里都是这样子
终于跑出了薄泥地 ,理家已经25公里了。
靠近 火车道口的时候  堵车了 ,嘿嘿  把我高兴坏了

在台阶上跳来跳去,,,,,,

终于比汽车跑的快了
有点累了  休整一下!

为什么我的车胎这么干净?

答案是:泥巴都甩到我身上了。。。。。。。。。。。。。。
到收费站了 ,45公里。

记得从网上看到这个收费站从3月份就该停止收费的,可是

依然是红灯停,绿灯行,有车没钱莫过来
到收费站了 45公里.JPG
坐沙发喽!
过了收费站 再走三四公里就到地方了。 影像记录也从此停止 。

吃过午饭后 ,我和当地一个搞绿化施工的同学一起步行上山。

回来的时候惊奇的发现 我的车后胎竟然一点气都没有了, 终于挨扎了!

好在俺的RP是如此之好 ,没有在半路上被扎。虽然俺没有补胎工具,但是一位热心的老大爷免费给我补好了。由于内胎是法嘴的 ,只能用我自带的便携气筒打气,真够累的啊!看样子买个转换嘴还是很有必要的 。