BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 萧瑶

090418云台寺之行!

风景太美了:_y047ll
照相师技术不错嘛:_c005ll
感动:我们的车友多么自觉,多么善于自我批评,萧遥与小白给我们做出了榜样!
我们每个人都该扪心自问:自己在活动中还有哪些不足?
希望大家一起在骑行活动中不断总结、提高、完善自我,享受更多的快乐!{:7_600:}
我真想和你们一起去骑车啊
:_lgll
:_p1ll:_bhysll太帅了
幸福的骑行啊~~~~~
       翻过金刚纂村的山岭就是港沟镇的桃科村了,从山顶远远望去,盘山路弯弯曲曲,逶迤悠长。山上树林中的麒麟阁尽管近在眼前,可只能望而却步不可登临游之。用长焦拉近拍了两张,也算是因时间关系没能骑行麒麟阁的 ...
福利5837 发表于 2009-4-19 09:47 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

4月18日是个好天气,尽管气象台预报傍晚有雨,可下午4点以前天气还是非常晴朗的,让人心旷神怡的。几张小景,重温昨日美丽的春色和蓝蓝的天空,还有阳光下骑车的我们噢:_sbll
福利5837 发表于 2009-4-19 09:34 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

福利大哥,今天上的图片是不是忘了压缩啦~~~大图杀猫啦~~~~{:8_627:}
97# zyth
俺的照片一般都是压缩到700的,不知那些图片杀猫,请发现的兄弟及时告知福利5837,我将及时更正,谢谢。压缩700后怎么还是300多呀,高手帮着指点一下。

谢谢玖叔给我拍的大头照,我改头像喽!!
昨天路遇小集市,一苇老师去请了个观音,我买了一斤香椿芽,那么多,回来腌后就剩一小罐子啦,刚才尝了尝,还挺好吃呢!!
97# zyth

回小玖,发现大图已改。