BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

向各位Brobiker致以诚挚的歉意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

各位Bro的兄弟姐妹们,
    正如各位看到的,前些日子论坛又停摆了。很抱歉又让各位等了多日。交流平台没了,照片没法晒,邀约无处发。在此我仅代表我自己向大家致以诚挚的歉意。由于近期一直在出差,没能及时维护好论坛的服务器,希望大家能够给予谅解。
    那个黑色的纪念日就要来了,看到Nimo在主页写下的话,让我很难受。是啊,也许大家都习惯了,每次论坛宕机后似乎总要等很长时间才能恢复。但是作为论坛的技术支持,我很难受,看到这么多人都在焦急地等待,我心里很不是滋味。
    今后,我会努力维护好论坛的设备,出问题后尽快恢复。我希望,通过我的努力,能够改变大家这“等待”的习惯。
    很多时候我也会累,会难受,但是从未想过放弃。无论如何艰难,都要走下去。我想这也是远在天堂的Brobiker们的希望。我希望能通过我的努力,将希望变成现实!
    最后,再次向各位Brobiker们致以我的歉意。对不起,让大家久等了!
总理辛苦了!这怨不得你,你也是义务的,为了论坛,你在付出,每个希望Brobike兴旺的Brobiker都看得见!

是呀,不能怨你。看到玖老好亲切!终于上来了

这事跟你没关系, 不必自责,服务器是个机器,机器总有故障,这个问题大家都能理解。

我们是个小站,七拼八凑,这些年停摆的次数多了,原因也多了去了,空间不够啊,停电啊,断网啊,欠费啊,硬盘故障啊等等等等, 故事多了去了, 有空写个回忆录:)

不过,brobike的站点稳定性正在提高,这两年有了总理的帮助,站点稳定性和安全性大大提高,每次故障都会占用他很多时间去机房处理,在此非常感谢总理,以及其他背后的兄弟、长辈。  

还有,brobiker这个说法不错,努力.

如果你实在过意不去,我不介意你请我吃饭{:7_597:}

你要是出来骑骑车,我就请你吃饭  详情 回复 发表于 2014-6-25 14:19

感谢所有为论坛付出辛勤劳动的车友们!

谢谢,辛苦了

还是兄弟情义深,brobiker

你好哈雷  详情 回复 发表于 2014-6-25 00:15

zyp9821 发表于 2014-6-24 20:40
还是兄弟情义深,brobiker

你好哈雷

diylgq 发表于 2014-6-23 21:53
如果你实在过意不去,我不介意你请我吃饭{:7_597:}

你要是出来骑骑车,我就请你吃饭