BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

衷心感谢,给我帮助的众多骑友!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

昨天是我第一次参加骑行活动,感触太多了。
1、由于平时运动比较少,早上起得早,也没有吃好(一个白吉馍),骑行技术也差,从邢村立交开始我就一直落在最后面,又是顶风,又是上坡,体力消耗地非常快,路上我不断的补充点心、饮料,坚持再坚持,走了又走,小宇宙爆发再爆发,终于冲上了西营的大坡。
2、过了大坡后,本来该扎在太极人生车胎上的玻璃扎我后胎上了,立刻就没气了,有备胎没气筒,我正在想咋办的时候,老支青、支青家属、青妹、支青、太极人生(人名可能不对)赶到,几位大叔大婶大哥大姐一阵忙活,帮我换上了备胎,心里感动的哗哗的,第一次参加活动,人不熟,当时不好意思表达。
3、再出发后,过了仲宫又是上坡,还是顶风,这次真不行了,蹬不动了,下车两腿都软了,我找了个小店歇了会,喝了瓶雪碧、吃了不少零食,本想往回走来着,没想到太极人生又是电话又亲自回来迎接,鼓励着我再爆发小宇宙,几位大叔大婶也等我陪我,我就边骑边走,终于走上了最高的“杀虎口”,接着下坡没有听指挥,车速过快,冲出了马路,最后时刻刹住车,差点进了油菜地。下了坡后发现路很熟,06、07年我时常到这里来钓鱼,玉龙谭的看鱼塘大婶和我们很熟,最后的连续山路,我体力是没有了,膝盖也痛,能骑就骑,不行就走,老支青大叔、太极大哥一路拍照等我,12点左右终于到达目的地,差点躺下。
4、午饭我多吃了点,喝了瓶啤酒加罐可乐一个大包子,回来的路上感觉好多了,管小土一路带队,速度很快,风驰电掣啊。我们一直快到卧虎山大桥才分手,我和太极人生冒雨将近两个小时回到济南南外环,一路我也是骑骑走走、吃吃喝喝,衣服全湿了,可怜我的羽毛球鞋啊。回到家老婆这次还不错,眼睛杀死我好几回,但给我准备好了红糖+姜汤,两碗下去活了过来。躺沙发上不能动了,膝盖非常痛不能活动。
5、终于明白什么是难度4.5了,总结一下就是8小时60公里拉练+山地坡路+顶风+暴雨,实在是过瘾,昨天我一共骑了近130公里,创了记录了,非常了不起,今天起床后,右膝盖不痛了,左膝盖还不行,但能走路了。
6、最后感谢这次活动的组织,感谢大家给我这个新人的无私帮助,让我充分体会到了骑行的快乐,痛并快乐着,以后的活动我还会继续参加。                胸口碎大石  2009年5月10日
认真看完了

顶起来 建议不要喝碳酸饮料

拿适量蜂蜜+盐或者直接买佳得乐脉动等都比碳酸强的
俱乐部的气氛很好。。。对于也是新人地偶,也默默的感动。。。
我们都是这样骑过来的,兄弟单车就是这样一个集体。谁碰上了都会伸出热情的双手。再有了更新的新车友,你也会这样做~
有空我去给你垫底去 哈哈
骑行感言诙谐幽默,咋这么油菜你。哈哈,碎大石老弟你昨天表现已经相当滴好了,俺的处骑比你差多了,你第二天还敢下床,俺压根没敢起床,不是没醒,是怕起来后再让俺骑车车。:_haixiull
又来了个被感动的哗哗的{:7_600:}强人
俺媳妇要是能以AVE28KM上下的速度带队我就欣欣然了~~
那天下午我是故意加速骑的 想好好发掘一下你的潜能
你果然很强 第一次活动完成这个强度绝对是实力使然

那天忘记改ID 用媳妇ID回的帖 跟你参加活动的是小土 呵呵~~~
胸口碎大石兄,新强人呵呵,坚持坚持再坚持!
第一次参加活动赶上这个强度和大雨中骑行,能坚持下来的就是强人!:_tyll