BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 萧瑶

0516拔山野餐行!!

第一次发图,一不小心,搞小了。
{:7_602:}
不错啊,挺好的,继续...期待你的片片!!
{:7_602:}
不错啊,挺好的,继续...期待你的片片!!
萧瑶 发表于 2009-5-17 19:54 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

有前辈的支持,我会努力作业的,嘿咻~~~
风景太漂亮了,,,:_kabll:_sbll   min咋瘦成那样了?:_ywll都快赶上可乐了:_msll
:_mjll:_mjll:_mjll绿绿绿
有前辈的支持,我会努力作业的,嘿咻~~~
土包子约翰 发表于 2009-5-17 20:04 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

{:7_599:} {:7_599:} 前辈我还是不要当得,我觉得我还很年轻呢!!(*^__^*) 嘻嘻……
各位摄影师的照片真实爽傻了,太过瘾了,好看,好玩,好想再玩

20090516  拔山野餐

骑行路线: 南郊宾馆——八一立交桥——南外环——仲宫——高尔——药乡(板栗园)——拔山——返回市区。

骑行里程: 约90公里

参加人员: 赵三、老支青、温馨文华、支青、支青家属、老张、Sephiroth、不明飞行物、雷小锋、二人追风、双飞燕男、老醋花生米、玖生号、萧瑶、小玖、阿广、圆圆、minbike、金博士、福利5837、跟5837、五彩斑斓、叶子、杨北京、小魏、太极人生、老顶风、不丈夫、胡罗罗儿、南山老歌、土包子约翰、小黑、活佛、呼噜鱼、littleworm、东北车友、晴骑车雨读书、一苇、尼姆

因野餐,未能统计名单,请未有名字的车友或知情者跟帖告知,以便做好09年的骑行记录。可参考本帖21楼集体照(点击放大可看清楚)。
只顾骑车了,相机就拍了几张,也发上来喽!山顶实在是太冷了,穿得太少,冻得直哆嗦,只好提前下山,以后有机会再去这个美丽的地方!!另:玖叔,您好像是没有写我的名字,呵呵O(∩_∩)O~谢谢您!!

:_zhll