BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 圆圆

出爱车小折叠——捷安特萨威8.0RD(已出,封贴)

车子没卖出去,倒是有车友来买头巾了,新的一周开始了,继续卖车啊!!
/ k/ s5 u" C) c- u还真有点舍不得!记得有一天从菜市场里出来,碰见了好几个车友,他们都不认识我,之间笑着说,看,骑着这么好的车子来买菜!!让我给听见了!O(∩_∩)O哈哈~:_zbzll
圆圆,我有意~我回头去找你看看车~
圆圆,我有意~我回头去找你看看车~2 q# P" h; j& u; y" \% V. C4 m
骑骥 发表于 2009-5-25 10:45 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

: L0 V& R% f. D& M3 Y! s随时欢迎!!
顶了,希望找到个好人家!
圆圆的车子很好骑,骑过一次,很好!就凭着圆圆这细心人,照顾的是一点问题也没有!想买折叠的赶紧了!跟美女淘淘价格,还是没有问题!估计美女也会有很多东西相送。是很合适买家的选择!( f! x- Z0 X! T+ B
) z( s* _- ?" H/ N  C0 S
单车俱乐部的车友,没有出不好用的车子的,买车的放心吧。
凑个人气,帮顶!
买车有没有美女送 ???
我是新手,想买辆折叠,好放,可我身高1米8,可以买吗?
7 ~  }' K. [4 g5 f" [. R0 l我倒是挺想买的
180没问题,我骑都没问题
怎么联系啊
5 t2 v& Z: T, V. w0 m1 U& {  p! P3 ~我想看看啊