BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小白

山东海防线纪行

刚好连:_shuijiaoll
:_hxhll 天天去玩,太好了~~
哇,95式
不过貌似很中庸
没什么亮点
狼性使然 发表于 2009-5-20 19:18 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
哇,您很懂行!
太精彩了 羡慕你啊 小白 改天带我们也去看看呗
男妇女主任 发表于 2009-5-20 16:03 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
还真的可以!真的。
岛上的官兵很纯朴,眼睛很羞涩很纯净。我在北隍城岛和战士们用一个洗手间,这里经常停电,我们来之前刚又停了半个月,海底电缆被鱼船刮断.岛上的夜本来就静,要是没有电,四周黑糊糊的多恐怖!
每年的5月22号,组织上都会为守岛的战士们组织一场相亲会,组织地方上的姑娘,为战士创造机会,因为他们太难回城了,北隍称岛是渤海最深处,山东最北边的岛屿.岛上一年有三分之一的时间因天气封闭,有时终于有了假期,一起风浪就走不了,假期过完了人也出不了岛.
我看着这些兄弟们心里有些酸,他们真的是太可爱了.有些成了家的说起自己的爱人也是一脸的愧疚,因为他们没有时间陪家人.但当说到爱人对自己的疼爱时,那种知足与甜蜜又是那么的醇香.城里的男人,这种美这种甜,恐怕没有多少人能够留意的到了.
他们很热情的要我带家人朋友来岛上,很真诚!我知道他们不是客套,所以我愿意带大家来,看看我们可爱的战士.年轻的姑娘们你们也来岛上看看,他们很值得去爱!
最可爱的人!!!!
顶一个!
:_hxhll 天天去玩,太好了~~
madnimo 发表于 2009-5-20 20:09 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

呵呵,真的是很难得的机会,但是能有这次机会还要得益于有一个好身体,身体好了,才不怕条件艰苦,路途遥远,车船颠簸.感谢兄弟单车,我身体越来越好了.
只要天气好,每天都有民船早上8点从蓬莱港出发,12点到达北隍城港.,南\北隍城港之间很近.十几分钟的船就到.回去的民船从北隍城港中午12点出发.南\北隍城港都有居民.靠打鱼为生,比较富裕.吸引了不少人到这里来打工.大竹山岛是四无岛,无航班,无淡水,无居民,无耕地.那里更艰苦,有另外一直小分队在那里采访.
干活去了......
强我国防!:_zbzll
小白咋换了个恁职业的发型呢,哈哈。
真不错。

向我们最可爱的战士们 致敬!