BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: ziang5910

芒种时节夜骑行20090603

我是少有的公路人才
呵呵这次美女的眼镜很正啊  哈哈 忍不住多研究了几眼
时光大哥,我们夜骑那天晚上到高新区没看到你们...5个人返回的时候半路又有一个车友中彩,一公路前轮亲在凸出的井盖上了...直接就爆了~后来无奈打车走了...
那天开始骑行的人很多阿!~但是到终点的就没几个了...最想不通的是骑行美女路线的人一个也没看到,问了下齐鲁软件的保安...他们说在我们前面没有车队到过...
那天晚上在开元隧道出来后,大家临时决定走旅游路。可那时时光大哥和糖糖大姐正在万家隆等待大部队。在等待无果后,他们就决定折回了。我和枫在提前返回的路上碰到的他们。我们走旅游时,考虑不周。在这里对大哥大姐表示歉意了!
时光大哥,我们夜骑那天晚上到高新区没看到你们...5个人返回的时候半路又有一个车友中彩,一公路前轮亲在凸出的井盖上了...直接就爆了~后来无奈打车走了...
那天开始骑行的人很多阿!~但是到终点的就没几个了...最想不 ...
一路走来 发表于 2009-6-5 11:51 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

你们临时改变骑行路线,我和糖糖在万嘉隆等你们只看到活佛从怪坡下来往东骑去。
等待无果后返回,途中遇到了轻舞的枫和骑骥。
对中彩车友表示同情。
同时提醒夜间骑行注意安全,夜骑以休闲为主。
那天晚上在开元隧道出来后,大家临时决定走旅游路。可那时时光大哥和糖糖大姐正在万家隆等待大部队。在等待无果后,他们就决定折回了。我和枫在提前返回的路上碰到的他们。我们走旅游时,考虑不周。在这里对大哥大姐 ...
骑骥 发表于 2009-6-5 13:13 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

不知旅游路路况如何,再有改变骑行路线时请互相通个信。
哦 噻1.2.3.4.5.6.7.8.。。。。。。23 夜骑的队伍好强大:tk_00
:_y130ll:_y130ll:_y130ll
偶 缺席了~~~:tk_43
{:7_599:}今天的夜骑帅哥齐现,怕爬海盗坡悄悄把胎扎,借机想先溜,无奈众人水平高,气筒,车胎齐上阵,三下五除二问题全解决.
               谢谢众车友的气筒,谢谢骐骥的备胎,谢谢吃饱了,扳手,min换车胎,真是不好意思给大家添乱了!谢谢