BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

换公路出个ATX750刚买了1个月!麻烦转到交易区!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

因为想换公路车所以出蓝白色的捷安特ATX750,架子是19的!!刚买了一个月,全新的,骑行了300公里多点,带个506的原装码表和两个水壶架 1600一口价,很多人都见过我那车子了吧。- d$ E5 ]+ f5 @# J) |9 K$ f
没找到怎么发图。。。有意向的直接打我手机 “一五一54195363” QQ “一九一843779” 一口价不接受砍价,这价格绝对公道,新车子!   非诚勿扰!!
自己顶一下!!!!
1# alwayszhi 不错的车子啊  价格还不错
反映不够啊。。。。这价格还没人要?加起来我换了将近2000啊
难道是19的架子太大了?没有身高合适的?
打我手机就OK
我声明下 这车子1600一口价不讲价的,车店里边是1800, SIGEMA506的码表是85块钱,水壶架我买的15块钱一个,如果不要码表和2个水壶架算1500也可以,不过拆起来麻烦,我没工具  K5 A" C9 o' C
这车子9。9新,买了1个月没骑几次 我要换公路才卖的      要讲价的嫌贵的请不要打扰!!!!

已出封贴!!!!!!

* ?. ?2 }0 G1 k* A2 o已出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!封贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!