BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 活佛

20090613单车骑行双簧变态认证

哈~~~首先感谢教授提供的这个机会,然后感谢活佛、玖先生、萧瑶姐姐等各位摄影师!再然后感谢萧瑶姐姐给我的那个杏(确切说是我抢过来的哈^_^)~~其中的糖分对我来说可是回来一路爬坡过程中不可或缺的能量~~
继续风光

继续风光

照片太棒了~~~~~~~
福利大哥 gen5837大姐

萧瑶 发表于 2009-6-14 04:41 http://brobike.com/club/images/common/back.gif

瑶瑶的片子是一次比一次出彩啊:_xxrkll
为玖哥喝彩,伟大的父子情令人感动。:_xxrkll
暖气片的同事,太强了第一次参加活动就挑战成功,佩服佩服..........

萧瑶 发表于 2009-6-14 06:44 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
谢谢萧大姐,其实我很惭愧的,连累大家等我;其实我很狼狈的,被蜜蜂吻了一下(那会骑的好快,化疼痛为动力),上坡时腿抽筋摔了一下(自我疗好),膝盖磨伤一路摇晃(装作坚强);其实认证牌我是受之有愧的,好多坡我不是骑上去的,而是推车爬上去的,且在仲宫至南外环区间因为膝盖疼痛难忍,打了一段的车。准确的说,我不该得到认证牌的。在这里,我要感谢暖气一路的伴行、感谢叫不上名字的骑友给我讲解骑行的知识、感谢这个团队给予我的鼓励和帮助。我,还会继续的挑战!
    昨天的认证还真是够BT的,虽然以前已经骑过几次此路线,但在盛夏的烈日下骑行“双黄”对我来说还是第一次;从高而到药乡公园大门13公里大坡,中途不下车、不休息,一口气骑上去,对我也是第一次;二个第一次加在一起,便有了回家后的一个第一次,就是感到以前从未有过的累,腰酸腿痛脖子转筋。呵呵,三个第一次加在一起就是“累、累、累”。经过昨天的骑行锻炼,俺对骑行也有了新的认识,特别是BT骑行,光有体力是不行的,毅力同样非常非常重要,有时比体力还要看重一些。向昨天所有骑行药乡和BT认证的车友致敬,俺昨晚为了表扬与自我表扬,晚饭犒劳了自己三杯鲜啤,那个凉啊,那个爽啊,不说了,跟帖走着......:_sbll

仲宫休息

仲宫休息

仲宫休息

仲宫休息

仲宫休息

仲宫休息
:_sbll :_sbll 药乡到了,骑姿靓影
:_sbll :_sbll 继续