BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 悉尼

20090620骑行组合

继续

继续

END
这个洞很有意思
现在队伍好壮大啊!今天上午单位组织查体,下午我三点半出门单溜了一趟仲宫、西营,由玉峰那条路返回。在去仲宫的路上看到好几队人马呼啸而过,我竟然一时没找到认识的车友。等快到二仙桥的时候终于看到了一个熟悉的身影,萧瑶姐姐带着她那顶花花绿绿的头盔在对面骑过。我看到熟人,分外激动,大呼一声:萧瑶姐姐!!可...居然没有回应~我急了。直接大叫道:小妖!!然后...她终于听到了,给我挥手示意。回来翻帖子,才看到萧瑶带着耳机听歌呢~嘿嘿!被我逮到了...
人长得丑,但是玖老把我拍的很帅,谢谢玖老了!!
littleworm 发表于 2009-6-20 21:35 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

{:7_600:} 见过谦虚的没见过这么谦虚的!!!
现在队伍好壮大啊!今天上午单位组织查体,下午我三点半出门单溜了一趟仲宫、西营,由玉峰那条路返回。在去仲宫的路上看到好几队人马呼啸而过,我竟然一时没找到认识的车友。等快到二仙桥的时候终于看到了一个熟悉的 ...
骑骥 发表于 2009-6-20 23:24 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

骑骥快如风!!我回去的路上没有带耳机,我在闷头追大姐呢,一直到南外环也没有追上,晕社我也!!

骑骥你没带头盔吧!(*^__^*) 嘻嘻……
骑行在去月牙寺的山路上;著名的核桃园    位于南高而以南3.5公里,锦云川上游西岸,西临高家庄,北为出泉沟。村西南有月牙寺,早年间为灵岩寺的分寺。

20090620 007.jpg

20090620 005.jpg

20090620 004.jpg

20090620 006.jpg

20090620 014.jpg
骑骥快如风!!我回去的路上没有带耳机,我在闷头追大姐呢,一直到南外环也没有追上,晕社我也!!

骑骥你没带头盔吧!(*^__^*) 嘻嘻……
萧瑶 发表于 2009-6-21 05:20 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

完了,昨天没戴头盔,被好多车友都给发现了...你还有四轮子里的min,还有做易容术的教授~汗~
以后出门还是装备齐全了好~
夏日的骑行队伍很强大 节目也多元化
今天还念着你呢。
玖生号 发表于 2009-6-20 21:30 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
向记着俺的XDJM汇报工作:
前天以为周六会有雨,遂约好陪同欲参加我们队伍的茶友妹妹去买车与装备。半天全部搞定。

下面这段话里竟有不良信息,发了3遍、改来改去才成功,奇怪!

我的理想:车友中发掘品茶人才,茶友里发展骑车人才;
我的目标:骑车喝茶两不误,车友茶友乐融融!

采用逐句排除法,不良信息在下面这句话里:

下周六若有一 蓝 车、蓝  盔、蓝衣、蓝 手 套 之 新 车 友 随 队 行 动,还 请 各位老车友 多 加 关 照 哈。