BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

超准的人生小测试

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

在一条河的两岸住着一对恋人,男的M女的F。河的中间有一个小桥相连,两人就是通过这个桥见面,但有一天发洪水了,桥冲走了,他俩又没有船,所以两人就没法见面了。然后M就去找同岸的一个女的L借船,让她帮忙把M送到河对岸,但L呢也是很喜欢M的,当L知道M去河对岸是为了见F的,所以断然拒绝。随后M又去找另外一个有船的女人S,S同样喜欢M,但S知道留不住他,所以S对M说,只要你陪我过一夜,我就把你送到河对岸,M为了见到F所以就答应了,第二天,S把M送到了河对岸与F见面,然后M就跟F甜甜蜜蜜的整天在一起,当两人打算结婚的时候,M觉得不能瞒着F,所以把他跟S的事情告诉了F,F接受不了,所以就跟M的分手了。  M没有船,回不到原来的家了,就在这边住下来了,随后认识了一个女的C,两人感觉相见恨晚啊,开开心心的就在一起了,随后M把跟前面所有的事情跟C都说了,C不介意,不在乎M的过去,然后两人就恩爱的生活得到了一起。
看完后,不要多思考,从喜欢到不喜欢,把几个人的代码依次排开。答案回复后就可以看到  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kan kan ~~```

排序后竟然说帖子长度不符合要求!那我就多写几个字!准吗??呵呵~~~~~~~~~:_xxrkll
什么好东西啊
是什么测试?不知道准不准 呵呵 试试
感觉这几个字母的形象都限定住了
所以一般人都会喜欢C 而最不喜欢L 因为L被描述的那么自私
纯属娱乐吧 呵呵
同意楼上的观点。
真麻烦。看看好了。
我也是每天看贴无数   
基本上不回贴   
后来发现这样很傻很天真   
很多比我注册晚的人   
财产都比我多   
于是我就复制现在这段话     
每看一贴就粘贴一次   
帮LZ把贴子顶上去   
顺便挣点钱
kankan ...................