BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: minbike

0628折叠城市穿越行(扳扳和抖抖的BT骑行)

亡命徒!自己不要命可以!但是不要连累别人!
狼毒花 发表于 2009-6-29 08:24 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

骑车不适合您,您还是在家闭门造船吧,这样就不会被亡命徒撞到而出现您说的意外。
8# 狼毒花

我尽量用委婉的语气告诉你,请你用心听
一个阳光明媚的下午,或者说你的妈妈骑车载你出门去游玩,你兴高采列的坐在后座上,手里拿着冰棍。
突然,此时,一个或者一个人指着妈妈的背说:亡命徒!!!
这时,冰棍就不再那么好吃了。
请问.楼上的你还是个幼儿吗?再问,单车俱乐部的宗旨是什麽?
第一,你没有权利要求我回答你提出的问题。
第二,我没有义务对你的问题提供任何答案,特别是你这种质问的语气。

我只能说你不受楼主的欢迎,请你不要在本贴子里发言。

不清楚2个PP怎么能坐上,高难度,赞一个!

8# 狼毒花

不至于以亡命徒来称呼吧
娱乐大众嘛
我顶你们一下,两个瘦皮猴~
谁敢跟我一起这样骑P8才叫疯狂,我一人几近超过P8限重~~
你俩的腚怎么这么小,骑在一个座上??
圆圆 发表于 2009-6-29 08:26 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

(*^__^*) 嘻嘻……肯定是小苗摇车,扳板坐着!!
阿弥陀佛~善“载”,善“载”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
折腾一族非你们莫属,娱乐一下也不错,主要是注意安全。
狼毒花,论坛不是吵架的地方,"兄弟"这个组织就是讲求大家和谐相处

至于你可以看不惯别人的行为,可以提出你的见解
但你的见解不一定是正确,因为你本身就不比别人更权威,甚至某些方面比别人更初级
就你的发言来说,“自己不要命”“亡命徒”这种语言已经是人身攻击,这种做法也引起大家的反感

作为论坛一名管理人员,我向你提出警告一次,再有人身攻击的行为,将对你的行为进行处罚