BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 一苇

0627徐州记行(大巴往返)

接受大家的意见,下午我就把那些大而无当的框子统统换掉!抱歉,上午不能上网,看看下午能换吗?:_hjll
校长是要通过层层的框告诉我们,当时的反政府军是如何突破政府军的层层围困取得造反的胜利的。另外,那层层的坑,好像战壕,勾画出了金戈铁马的战场,,,,哇塞,太形象了——只 是填坑的内容不容易被人觉察
校长是要通过层层的框告诉我们,当时的反政府军是如何突破政府军的层层围困取得造反的胜利的。另外,那层层的坑,好像战壕,勾画出了金戈铁马的战场,,,,哇塞,太形象了——只 是填坑的内容不容易被人觉察
悉尼 发表于 2009-6-29 13:40 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

哇咔咔,原本的失误被有学问的教授解释后变得这般意境深远,不由得我是沾沾自喜哦!
继续努力,勤奋的学生是鼓励出来滴!
图片已更新,保留多框图片一张。:tk_38
大姐,您是不是参加的七一党员活动啊?
大姐,您是不是参加的七一党员活动啊?
Ares 发表于 2009-6-29 16:00 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
嘿嘿,正是啊!那天馆里的人说今天山东过来了600人呢!看了展览,警钟长鸣啊!
这里是爱国主义教育基地,我打算,7月1日那天,翻出来,再好好学习一下!!:_xsjsnll
回一琅与扳手:坐大巴4个多小时那,骑车估计要。。。。:tk_41
大姐胆子真大,偷拍的片子真不少:_gysll
看PP俺也间接的受教育啦:_sxll
徐州两个汉墓还凑合,也得跟着解说听听才有些意思。

赞狗肉!