BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: zzk

再次降价。。。。。。。

把立不错,好价格
都不错的东东~~出来见识一下
有没有车把水壶架?想收2个,再翻翻库存看看吧!辛苦一下! 1# zzk
有没有车把水壶架?想收2个,再翻翻库存看看吧!辛苦一下! 1# zzk
1 s, L+ L/ X, \: |# V1 B! P一苇 发表于 2009-7-10 12:37 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

$ X! Y* @9 }5 R5 p2 k5 {% J" f2 T2 t- H! f  s6 m
哈哈  您客气了    一点也不辛苦,
/ K' x: C7 U( ]0 o  I5 T* [. D0 ^/ t$ F5 B
就这两个了。
+ P% a. V9 X- V: f7 L; A* j/ t. q5 @
价格好商量  。

8 }5 G; m0 v1 J4 o, ~+ }& S+ j0 Q1 Q# o$ f* e. x4 j3 ~
哈哈  您客气了    一点也不辛苦,
# V9 i+ Y" e3 p5 V* `  @: v5 o0 L1 h$ l# s8 R
就这两个了。. k! K6 |6 w, P  W) ~/ M% k$ D

T6 M+ B5 l( n, h价格好商量  。4 c& p  ^0 G$ b& G; E5 e
zzk 发表于 2009-7-11 21:41 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
还没看明白呢,能装到车把上吗?能的话就好说了。
还没看明白呢,能装到车把上吗?能的话就好说了。; X# m- V+ }3 y( d2 _* o3 C+ o- H
一苇 发表于 2009-7-12 23:23 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
! p* H5 R1 d$ o2 z
今天为这事咨询了下技师
  p& W7 n. C; |4 {" |8 K9 s技师说,放在车把上的水壶架; o3 \$ t2 X( [* Y/ n$ D9 P, ^
只是多了个转换座而已
呵呵,比较麻烦啊。这个架子已经比较贵了,不知转换座是否还要花钱?. m1 a+ d3 h- K
罢了,还是买一个专门的车把用水壶架好了。4 D. q: ^/ X" n$ o$ V, S
给楼主添麻烦了,谢谢你哦!
这么多好东西~~~价格好实惠!真是够便宜的了!看来楼主大出血了~~
花鼓嘛型号,这个花鼓能不能编小径的碟刹轮组?想装个碟刹小径。