BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: bo_bo

卖公路~~~价格每个工作日递增10元!(車已出)

手机通话中,BOBO老婆:不跟你玩啦,骑那么快,BOBO:好啦好啦,等你三个小时,三个小时还不来我就往回折
我身高185cm体重85kg骑你这车尺寸合适吗?
. ^( h6 S# Z4 e; }7 u7 y: U' U* R* @& bwaiwa001 发表于 2009-7-16 18:03 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

7 j$ C8 V7 f# w) z6 W$ Z% o
) ~- O3 r' J9 J: P4 \$ S9 L% h+ n可以,如果想试骑,跟nimo联系,我现在外地,这段时间都不在济南,车子放他那里了。
友情帮顶:_pzll
这是哪个蓝冰??? 24# 蓝冰
从2009年7月20日起,售价每个工作日递增10元。
车子很好,车子比照片上的好很多。识货的赶紧吧。
bo总急了~' Y3 u4 H9 D. N$ L* D

! K. X# v1 ~6 }  G7 U& z$ u) g, J小声的说:我决定要了...
递增?我一直以为自己看错了呢!喜欢的抓紧喽
bo总急了~! n- p: y0 M9 L* }! P+ n

! H  T) }- ?9 \. f5 O! [: ^- p! G小声的说:我决定要了...3 h/ V. T8 u& f% Q( w, O, \
骑骥 发表于 2009-7-18 20:42 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
嘿嘿,干嘛小声说啊,不是折腾帮的风格!" N* m+ W4 y2 t. i$ e" K" `, j3 ~
大声宣布一声:骑骥折腾进公路队了!
bo_bo,出来封贴!我后天大后天的就去拿钱取车~